казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Лучезара писал(а): |
Я делала на Новый год.Все были в восторге. |
Ой, как я рада , что мяско понравилось
Лучезара писал(а): |
Так как свинина замачивается в рассоле, то она получается равномерно просоленной |
Вот, именно это очень важно
А то бывает, что, хотя и посолишь, поперчишь вроде как надо, а серединка всё равно пресная получается
Мариночка, так рада была быть полезной, пользуйтесь рецептом на здоровье
Заюха писал(а): |
замочила свининку Что-то надо на бутерброды мне класть |
Олечка, моя девочка
Мы тоже колбасу всё меньше покупаем, а тут ведь натур продукт
MN2012 писал(а): |
а ты воду для маринада со специями горячую льешь??? и потом в холодный уже маринад мясо??? или сразу в горячий и мясо класть??? |
Нет, Натуль, холодную, из фильтра. Обычную воду, не кипяток, мясо мы не варим, специи и в холодной прекрасно действуют
MN2012 писал(а): |
ты по этому рецепту кроме вырезки еще какие-то части свинки не пробовала готовить |
Я делала с шеей, с карбонатом и ещё брала лопаточную часть.