Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Лучезара писал(а):
Я делала на Новый год.Все были в восторге.

Ой, как я рада , что мяско понравилосьYahoo!
Лучезара писал(а):
Так как свинина замачивается в рассоле, то она получается равномерно просоленной

Вот, именно это очень важно praising А то бывает, что, хотя и посолишь, поперчишь вроде как надо, а серединка всё равно пресная получается unknown
Мариночка, так рада была быть полезной, пользуйтесь рецептом на здоровье friends
Заюха писал(а):
замочила свининку Что-то надо на бутерброды мне класть

Олечка, моя девочка girl_in_love Мы тоже колбасу всё меньше покупаем, а тут ведь натур продукт friends
MN2012 писал(а):
а ты воду для маринада со специями горячую льешь??? и потом в холодный уже маринад мясо??? или сразу в горячий и мясо класть???

Нет, Натуль, холодную, из фильтра. Обычную воду, не кипяток, мясо мы не варим, специи и в холодной прекрасно действуютfriends
MN2012 писал(а):
ты по этому рецепту кроме вырезки еще какие-то части свинки не пробовала готовить

Я делала с шеей, с карбонатом и ещё брала лопаточную часть.

 
15 Янв 2015 3:32

Страница 3 из 19