Винегрет

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
2 картошины
1 свёкла
1 морковь
2 солёных огурца
1 яблоко
100г квашеной капусты
зелёный лук (для украшения)
3 ст. ложки растительного масла
1/4 стакана уксуса
1 ч. ложка горчицы
сахар
соль

Свёклу, морковь и картофель сварить.
Остудить и очистить.
Начинаем всё резать в миску.

Режем кубиками свёклу.
Фото


Режем кубиками картофель.
Фото


Режим кубиками морковь .
Фото


Режим кубиками солёные огурцы.
Фото


Добавляем квашеную капусту.
Фото


Чистим и режим кубиками яблоко.
Фото


Делаем заправку :
Горчицу, соль, сахар, растительное масло, уксус хорошенько перемешиваем.
Фото


Заправляем салат заправкой, хорошенько перемешиваем.
Фото


Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.
Фото

 
15 Янв 2015 4:15

Страница 1 из 1