Винегрет
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2015 4:15
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 2 картошины 1 свёкла 1 морковь 2 солёных огурца 1 яблоко 100г квашеной капусты зелёный лук (для украшения) 3 ст. ложки растительного масла 1/4 стакана уксуса 1 ч. ложка горчицы сахар соль Свёклу, морковь и картофель сварить. Остудить и очистить. Начинаем всё резать в миску. Режем кубиками свёклу. Режем кубиками картофель. Режим кубиками морковь . Режим кубиками солёные огурцы. Добавляем квашеную капусту. Чистим и режим кубиками яблоко. Делаем заправку : Горчицу, соль, сахар, растительное масло, уксус хорошенько перемешиваем. Заправляем салат заправкой, хорошенько перемешиваем. Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью. |
|
15 Янв 2015 22:05
|
irkaK
|
Рецептов винегрета на сайте много.
Зачем повторяться? |
|
15 Янв 2015 22:20
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
Спасибо за рецепт, фото очень хорошие. Я вот яблоко не добавляю, а теперь попробую с ним.
![]() |
|
18 Янв 2015 21:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
С яблоком? Интересно. Надо попробовать. А заправочку я такую же делаю.
|
|
19 Янв 2015 0:08
|
Rio-Rita
Елена Украина |
А фасоль? как же винегрет без фасоли? и, если есть капуста, то и репчатую луковку надо
|
|
19 Янв 2015 1:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Про лук согласна. Хотя, если есть зеленый лук, то зачем еще и репчатый? А про фасоль впервые слышу. Обычно горошек консервированный кладу. Но знаю людей, которые его не любят. Даже Оливье без него едят.
А фасоль какую в винегрет кладете? |
|
31 Янв 2015 3:40
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
девчёнки...
![]() у каждого свой рецепт винегрета, так что думаю ни к чему спорить и выяснять как лучше, давайте же будем просто пробовать различные варианты ![]() |