Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Люньчик писал(а): |
что это у меня получится? |
Нямка

Иначе не может и быть - бисквитный рулет со сладкой сметанкой и ягодами, сделанный золотыми руками.
Люньчик писал(а): |
Что в ней прописано? |
что-то типа - за многолетнюю работу и в связи с юбилеем.
А девочки подарили мне вот такую штуку
http://emile-henry.ru/kupit/nabor-dla-vypechki-piroga-taten-30-sm-cvet-inzhir-emile-henry/
Вот видео как пользоваться
http://www.youtube.com/watch?v=PNrErQjh6ZQ
У меня задумка "Взрыв вкуса" (я пекла в просто посуде - очень вкусно, Люньчик, там и твой отзыв есть

)
http://forum.say7.info/topic46462.html
И на форуме есть рецепты как делать Татен, например,
http://forum.say7.info/topic29168.html
А уж сколько рецептов выдает поиск на слова Перевернутый пирог!!! Во
Красота
http://forum.say7.info/topic65175.html
Я так думаю, что эта форма для любого пирога-перевертыша. То есть на плите, в форме, в которой выпекать надо, сахар превратить в карамель, потом туда фрукты (яблоки, сливы, абрикосы и т.д), сверху тесто (жидкое или которое надо расскатать). Выпекать и потом переворачивать, чтобы карамельные фрукты были верху.
А на крышке (блюдо плоское) еще можно в духовке выпекать, как блюдо для пиццы или хлеба.
Сегодня должны были привезти точилку для ножей. Но от магазина ни гу-гу. Сама позвонила, сказали, что они у них есть, только не знают, по какой цене (дилер, видите ли, ответа не дает) и они со мной позже свяжутся. Буду удивлена, если предложат по старой цене, а по новой на официальном сайте лучше покупать - риска меньше.