В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

14 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, родная, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Писала, писала.....и все пропало(((((((
Любанечка, одним словом-молюсь о маме, о благополучном исходе операции.

Ирина- Левитан praising give_heart air_kiss

14 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дочка подарила мультю
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbt.rozetka.com.ua%2Fmoulinex-ce7011%2Fp248651%2F

14 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Дочка подарила мультю

Танюх, на космический корабль похожа! Интересная! Ждем отчетов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец, дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Янв 2015 20:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Дочка подарила мультю

Замечательный подарок!!!
И мультя, и пароварка, и скороварка!!! Мощность большая у неё, должна все быстро готовить даже без скороварки. Танюш, осваивай и нам расскажи о впечатлениях)) Надеюсь, тебе понравится! girl_claping
Галактика писал(а):
Молодец, дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочке респект!!!

14 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе много радости, любви и удачи!

Фото

14 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка, с Днем рождения!

14 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Пишу новости, в реанимации сказали, что мама пришла в себя и в сознании. Больше ничего.

14 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Пишу новости

Хорошо, пока и это отличные новости.
Любочка, а во сколько операция была? Ты на работе была сегодня или в больнице с мамой просидела?

14 Янв 2015 23:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Операция была утром. В 8 она уже выключила телефон. Я была на работе, мне надо работать, смысл мне там сидеть, ее то не дали бы увидеть. Я не знаю надо ли ехать с врачом говорить или уже когда ее переведут из реанимации я все равно поеду, а так мне отпрашиваться нужно. Я хочу побольше сделать, чтоб потом с ней посидеть можно было побольше. Я как зомби девочки, если что не обращайте внимание. wacko1

15 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я хочу побольше сделать, чтоб потом с ней посидеть можно было побольше

Конечно, так лучше будет.
Пушистичка писал(а):
Я как зомби девочки, если что не обращайте внимание.

Бедная наша девочка.

Вот еще Ирине удалось бы мужа в больницу положить, все подлечат получше, больше возможностей там.

15 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот еще Ирине удалось бы мужа в больницу положить, все подлечат получше, больше возможностей там.

Да, вот бы у нее получилось.

15 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люба, теперь очень много зависит от медсестер в реанимации. Послеоперационный период - очень важно.

15 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Я как то могу на них повлиять?

15 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Смотри личку.

15 Янв 2015 16:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
У нас второй день все тает, капает, под ногами сплошной лед. Даже до магазина страшно дойти. Придется свой хлебушек поставить. А не хотелось бы. Уж очень быстро он съедается. Embarassed girl_haha

Любочка, как мама? Поедешь к ней сегодня или уже была?

Ириш, а вы как? Получше хоть немного? Конечно, я понимаю, что такое не быстро восстанавливается, лишь бы без ухудшений больше.

Танюша, как твой день прошел? Гости были? все успела приготовить? Как им понравилось?

15 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Я на работе два дня.
У мужа есть успехи. Я, наверное, писала, что у него сфокусировалось зрение, то есть он на меня смотрит, а не куда-то в сторону.
Уже немного может сам кушать - взять кусочек порезанного бутерброда (раньше он рукой попасть не мог) и положить в рот. Вчера оставляла ему на обед две сосиски в тесте - съел, весь морс выпил (через трубочку из кружки, которая стоит на столе рядом с ним), апельсинки дольками тоже съел.
Мне вчера на работе дали грамоту. Наверное мой организм решил, что я теперь могу быть плохой девочкой и я проспала на работу. Проснулась, когда уже должна была быть на полпути к работе. А мне еще мужа переодеть, сделать ему уколы, накормить, самой причипуриться. В общем, поставила возле мужа чай с трубочкой (коктельной) и тарелку с нарезанными бутербродами, посадила его поудобнее, прислонила к боковой спинке дивана. Пока я в сборах металась по квартире, муж сам позавтракал, потом сам лег, только он не может сам одеялом накрыться.

15 Янв 2015 21:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
У мужа есть успехи

Хорошо, это радует, становится поспокойнее.
Левитан писал(а):
муж сам позавтракал, потом сам лег, только он не может сам одеялом накрыться.

Smile praising
Левитан писал(а):
Наверное мой организм решил, что я теперь могу быть плохой девочкой и я проспала на работу

girl_haha praising
Левитан писал(а):
Мне вчера на работе дали грамоту

Хвалебную, почетную? Что в ней прописано? Впрочем, не столь важно)))) Только очень приятно и я радуюсь с тобой! friends Yahoo! good Drinks or Beer

Испекла бисквит для рулета, намазала его сладкой сметаной и разложила полурастаявшие ягоды черники, черной рябины и вишню. Завернула. Сижу думаю: что это у меня получится? girl_in_dreams girl_nea girl_pardon

15 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
что это у меня получится?

Нямка nyam2 Иначе не может и быть - бисквитный рулет со сладкой сметанкой и ягодами, сделанный золотыми руками.

Люньчик писал(а):
Что в ней прописано?

что-то типа - за многолетнюю работу и в связи с юбилеем.
А девочки подарили мне вот такую штуку http://emile-henry.ru/kupit/nabor-dla-vypechki-piroga-taten-30-sm-cvet-inzhir-emile-henry/

Вот видео как пользоваться http://www.youtube.com/watch?v=PNrErQjh6ZQ
У меня задумка "Взрыв вкуса" (я пекла в просто посуде - очень вкусно, Люньчик, там и твой отзыв есть New Year ggg ) http://forum.say7.info/topic46462.html
И на форуме есть рецепты как делать Татен, например, http://forum.say7.info/topic29168.html
А уж сколько рецептов выдает поиск на слова Перевернутый пирог!!! Во greeting
Красота http://forum.say7.info/topic65175.html

Я так думаю, что эта форма для любого пирога-перевертыша. То есть на плите, в форме, в которой выпекать надо, сахар превратить в карамель, потом туда фрукты (яблоки, сливы, абрикосы и т.д), сверху тесто (жидкое или которое надо расскатать). Выпекать и потом переворачивать, чтобы карамельные фрукты были верху.

А на крышке (блюдо плоское) еще можно в духовке выпекать, как блюдо для пиццы или хлеба.

Сегодня должны были привезти точилку для ножей. Но от магазина ни гу-гу. Сама позвонила, сказали, что они у них есть, только не знают, по какой цене (дилер, видите ли, ответа не дает) и они со мной позже свяжутся. Буду удивлена, если предложат по старой цене, а по новой на официальном сайте лучше покупать - риска меньше.

15 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love air_kiss
Левитан писал(а):
У мужа есть успехи.

Слава богу!!!
Левитан писал(а):
Мне вчера на работе дали грамоту. Наверное мой организм решил, что я теперь могу быть плохой девочкой и я проспала на работу.

Бывает, а вот грамота это хорошо. Молодец!!!!
Левитан писал(а):
Пока я в сборах металась по квартире, муж сам позавтракал, потом сам лег, только он не может сам одеялом накрыться.

Умничка папенька, скорейшего выздоровления ему.
Люньчик писал(а):
Испекла бисквит для рулета, намазала его сладкой сметаной и разложила полурастаявшие ягоды черники, черной рябины и вишню. Завернула. Сижу думаю: что это у меня получится?

Я готова уже это съесть nyam2 , даже если не получится.
Люньчик писал(а):
Любочка, как мама? Поедешь к ней сегодня или уже была?

Мама в реанимации, состояние стабильное, в сознании. Я не ездила, меня не пустят туда, сказали звонить узнавать. Мне надо на работе кучу всего сделать, потом отпрашиваться буду.
Левитан писал(а):
А девочки подарили мне вот такую штуку

Классная штука
Варю себе тыквенную кашу.

16 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Пушистичка
Любочка дорогая, как вы ? Уже была у мамы ?
Левитан
Ира и вам Божьей помощи praising
Теперь Ира, буду учиться работать с мультей, для меня это глухой лес unknown . Почитала инструкцию, пока на этом все, дочка будет дома, тогда приготовим что то. Буду твои рецепты изучать, практиковать.
Люньчик писал(а):
Танюша, как твой день прошел? Гости были? все успела приготовить? Как им понравилось?

Прошел день отлично good2 , были подружка с мужем, кума и наша семья, дочкин парень. Посидели, поговорили, шутили, особенно мужики о рыбалке girl_haha .

17 Янв 2015 2:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем. У мамы была. Опухоль не вырезали, это невозможно. Пустили искусственную кишку в обход чтоб она могла кушать и ходить в туалет без боязни. Я пока не могу ничего писать.......

17 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем!

Левитан писал(а):
Нямка Иначе не может и быть - бисквитный рулет со сладкой сметанкой и ягодами

Да, в общем нормально получилось. Ошибки учтем.
Левитан писал(а):
за многолетнюю работу и в связи с юбилеем

Приятно!
Левитан писал(а):
девочки подарили мне вот такую штуку http://emile-henry.ru/kupit/nabor-dla-vypechki-piroga-taten-30-sm-cvet-inzhir-emile-henry/

АХ! Какая замечательная форма! Буду ждать отчетика!
Левитан писал(а):
эта форма для любого пирога-перевертыша. А на крышке (блюдо плоское) еще можно в духовке выпекать, как блюдо для пиццы или хлеба.

Люблю такие вещи! girl_claping good
Но цена wacko1 Одно успокоение-качество good2
Левитан писал(а):
У меня задумка "Взрыв вкуса" (я пекла в просто посуде - очень вкусно, Люньчик, там и твой отзыв есть

Да, помню этот пирог. Особенно хорош сразу после выпечки nyam2
Левитан писал(а):
на официальном сайте лучше покупать - риска меньше.

Согласна.
Пушистичка писал(а):
Мама в реанимации, состояние стабильное, в сознании

Передавай ей привет, когда поедешь и желаю здоровья!

Уманец писал(а):
Прошел день отлично

girl_claping girl_claping girl_claping
Уманец писал(а):
Посидели, поговорили, шутили, особенно мужики о рыбалке

Хороший вечер, смех, веселье, так этого сейчас не хватает.....Молодцы, что с настроением отметили)))
Пушистичка писал(а):
Варю себе тыквенную кашу.

Пшенную? Или с рисом?

У дочки завтра экзамен, просмотр по рисунку и живописи. Полдня вырезала, клеила паспарту к работам, оказалось ошиблась кое-где. Всей семьей помогаем переделывать. Ну и трудоемкий процесс wacko1

17 Янв 2015 2:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
У мамы была

Главное, что-то сделали. А то совсем катастрофа была.
Любанечка, держись, моя хорошая, сил тебе и выдержки.
Завтра, надеюсь, с утра в храм попасть.

17 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет give_heart

Наверх