В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 15:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
14 Янв 2015 15:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Писала, писала.....и все пропало(((((((
Любанечка, одним словом-молюсь о маме, о благополучном исходе операции. Ирина- Левитан ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 19:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Дочка подарила мультю
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbt.rozetka.com.ua%2Fmoulinex-ce7011%2Fp248651%2F |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 19:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюх, на космический корабль похожа! Интересная! Ждем отчетов! ![]() ![]() ![]() Молодец, дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 20:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Замечательный подарок!!! И мультя, и пароварка, и скороварка!!! Мощность большая у неё, должна все быстро готовить даже без скороварки. Танюш, осваивай и нам расскажи о впечатлениях)) Надеюсь, тебе понравится! ![]()
Дочке респект!!! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 20:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
Пишу новости, в реанимации сказали, что мама пришла в себя и в сознании. Больше ничего. |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Хорошо, пока и это отличные новости. Любочка, а во сколько операция была? Ты на работе была сегодня или в больнице с мамой просидела? |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 23:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Операция была утром. В 8 она уже выключила телефон. Я была на работе, мне надо работать, смысл мне там сидеть, ее то не дали бы увидеть. Я не знаю надо ли ехать с врачом говорить или уже когда ее переведут из реанимации я все равно поеду, а так мне отпрашиваться нужно. Я хочу побольше сделать, чтоб потом с ней посидеть можно было побольше. Я как зомби девочки, если что не обращайте внимание.
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Конечно, так лучше будет.
Бедная наша девочка. Вот еще Ирине удалось бы мужа в больницу положить, все подлечат получше, больше возможностей там. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Да, вот бы у нее получилось. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 1:23
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Люба, теперь очень много зависит от медсестер в реанимации. Послеоперационный период - очень важно. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 1:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Левитан
Я как то могу на них повлиять? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 1:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Смотри личку.
|
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 16:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У нас второй день все тает, капает, под ногами сплошной лед. Даже до магазина страшно дойти. Придется свой хлебушек поставить. А не хотелось бы. Уж очень быстро он съедается. ![]() ![]() Любочка, как мама? Поедешь к ней сегодня или уже была? Ириш, а вы как? Получше хоть немного? Конечно, я понимаю, что такое не быстро восстанавливается, лишь бы без ухудшений больше. Танюша, как твой день прошел? Гости были? все успела приготовить? Как им понравилось? |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 19:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуйте.
Я на работе два дня. У мужа есть успехи. Я, наверное, писала, что у него сфокусировалось зрение, то есть он на меня смотрит, а не куда-то в сторону. Уже немного может сам кушать - взять кусочек порезанного бутерброда (раньше он рукой попасть не мог) и положить в рот. Вчера оставляла ему на обед две сосиски в тесте - съел, весь морс выпил (через трубочку из кружки, которая стоит на столе рядом с ним), апельсинки дольками тоже съел. Мне вчера на работе дали грамоту. Наверное мой организм решил, что я теперь могу быть плохой девочкой и я проспала на работу. Проснулась, когда уже должна была быть на полпути к работе. А мне еще мужа переодеть, сделать ему уколы, накормить, самой причипуриться. В общем, поставила возле мужа чай с трубочкой (коктельной) и тарелку с нарезанными бутербродами, посадила его поудобнее, прислонила к боковой спинке дивана. Пока я в сборах металась по квартире, муж сам позавтракал, потом сам лег, только он не может сам одеялом накрыться. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Хорошо, это радует, становится поспокойнее.
![]() ![]()
![]() ![]()
Хвалебную, почетную? Что в ней прописано? Впрочем, не столь важно)))) Только очень приятно и я радуюсь с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла бисквит для рулета, намазала его сладкой сметаной и разложила полурастаявшие ягоды черники, черной рябины и вишню. Завернула. Сижу думаю: что это у меня получится? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Нямка ![]()
что-то типа - за многолетнюю работу и в связи с юбилеем. А девочки подарили мне вот такую штуку http://emile-henry.ru/kupit/nabor-dla-vypechki-piroga-taten-30-sm-cvet-inzhir-emile-henry/ Вот видео как пользоваться http://www.youtube.com/watch?v=PNrErQjh6ZQ У меня задумка "Взрыв вкуса" (я пекла в просто посуде - очень вкусно, Люньчик, там и твой отзыв есть ![]() И на форуме есть рецепты как делать Татен, например, http://forum.say7.info/topic29168.html А уж сколько рецептов выдает поиск на слова Перевернутый пирог!!! Во ![]() Красота http://forum.say7.info/topic65175.html Я так думаю, что эта форма для любого пирога-перевертыша. То есть на плите, в форме, в которой выпекать надо, сахар превратить в карамель, потом туда фрукты (яблоки, сливы, абрикосы и т.д), сверху тесто (жидкое или которое надо расскатать). Выпекать и потом переворачивать, чтобы карамельные фрукты были верху. А на крышке (блюдо плоское) еще можно в духовке выпекать, как блюдо для пиццы или хлеба. Сегодня должны были привезти точилку для ножей. Но от магазина ни гу-гу. Сама позвонила, сказали, что они у них есть, только не знают, по какой цене (дилер, видите ли, ответа не дает) и они со мной позже свяжутся. Буду удивлена, если предложат по старой цене, а по новой на официальном сайте лучше покупать - риска меньше. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
Слава богу!!!
Бывает, а вот грамота это хорошо. Молодец!!!!
Умничка папенька, скорейшего выздоровления ему.
Я готова уже это съесть ![]()
Мама в реанимации, состояние стабильное, в сознании. Я не ездила, меня не пустят туда, сказали звонить узнавать. Мне надо на работе кучу всего сделать, потом отпрашиваться буду.
Классная штука Варю себе тыквенную кашу. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 22:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Пушистичка Любочка дорогая, как вы ? Уже была у мамы ? Левитан Ира и вам Божьей помощи ![]() Теперь Ира, буду учиться работать с мультей, для меня это глухой лес ![]()
Прошел день отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 2:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Привет всем. У мамы была. Опухоль не вырезали, это невозможно. Пустили искусственную кишку в обход чтоб она могла кушать и ходить в туалет без боязни. Я пока не могу ничего писать.......
|
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 2:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Да, в общем нормально получилось. Ошибки учтем.
Приятно!
АХ! Какая замечательная форма! Буду ждать отчетика!
Люблю такие вещи! ![]() ![]() Но цена ![]() ![]()
Да, помню этот пирог. Особенно хорош сразу после выпечки ![]()
Согласна.
Передавай ей привет, когда поедешь и желаю здоровья!
![]() ![]() ![]()
Хороший вечер, смех, веселье, так этого сейчас не хватает.....Молодцы, что с настроением отметили)))
Пшенную? Или с рисом? У дочки завтра экзамен, просмотр по рисунку и живописи. Полдня вырезала, клеила паспарту к работам, оказалось ошиблась кое-где. Всей семьей помогаем переделывать. Ну и трудоемкий процесс ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 2:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Главное, что-то сделали. А то совсем катастрофа была. Любанечка, держись, моя хорошая, сил тебе и выдержки. Завтра, надеюсь, с утра в храм попасть. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() |