В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

12 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люба, я не говорю, что он тебя должен трогать New Year ggg ему должно просто захотеться тебя потрогать, то есть приятная на ощупь одежда - это завлекалочка такая на подсознательном уровне.
Маме твоей удачной операции. Врачи даже при операции на аппендицит не дают гарантии.

12 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый вечер.
Спасибо вам девоньки за наводку по бутерам, а ведь знала, а тут вышибло из головы. Будут с киви и сырком плавленным,с грибочками нарезка сырно мясная, шуба,рыбка скумбрия, холодец, салат "яркий вкус", голубцы, торт испеку и шампанское, конфеты. Вот, только управится. Вечером должны приехать подружка с мужем и кумушка.
Пушистичка
Любочка дорогая, маме силы, скорейшего выздоровления и Божьего Благословения.
Сегодня забрала с свою икону Богородицы Остробрамской. Теперь надо сходить в церковь, посвятить.

12 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня забрала с свою икону Богородицы Остробрамской.

А нам показать? Embarassed
Уманец писал(а):
Будут с киви и сырком плавленным,с грибочками нарезка сырно мясная, шуба,рыбка скумбрия, холодец, салат "яркий вкус", голубцы, торт испеку и шампанское, конфеты.

Я тоже в гости хочу)
Левитан писал(а):
то есть приятная на ощупь одежда -

Самая приятная одежда это свитер и джинсы и паранджа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2015 22:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Спасибо вам девоньки за наводку по бутерам, а ведь знала, а тут вышибло из головы

Вот что и дорого, хоть что спроси, кто-нибудь надоумит, всем миром найдем выход и подсказки!!! friends friends friends give_heart air_kiss

Уманец писал(а):
Будут с киви и сырком плавленным,с грибочками
нарезка сырно мясная, шуба,рыбка скумбрия, холодец, салат "яркий вкус", голубцы, торт испеку и шампанское, конфеты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уманец писал(а):
,с грибочками

Что я вчера делала? Или другие?
Уманец писал(а):
Вот, только управится. Вечером должны приехать подружка с мужем и кумушка.

С помощниками веселее дело пойдет)))
Уманец писал(а):
Сегодня забрала с свою икону Богородицы Остробрамской. Теперь надо сходить в церковь, посвятить.

Покажи нам потом.
Пушистичка писал(а):
Я тоже в гости хочу)

И я не отказалась бы!

Левитан
Ириш, а вы когда планируете врача вызвать, на счет госпитализации договорится?

12 Янв 2015 22:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
С помощниками веселее дело пойдет)))

Нет, Галочка это они потом придут, посидеть, пообщаться friends
Люньчик писал(а):
Что я вчера делала?

Да, думаю.
Если мне, есть такой овощ girl_haha , не испоганит все Embarassed
Люньчик писал(а):
Вот что и дорого, хоть что спроси, кто-нибудь надоумит, всем миром найдем выход

вот это да friends , вместе хорошо.
Пушистичка писал(а):
А нам показать?

Дочке скажу чтоб сфоткала.
Пушистичка писал(а):
Я тоже в гости хочу)

Это всегда пожалуйста friends give_heart

12 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
не испоганит все

Я первый раз пробовала. Все нормально, вкуса шампиньона и не чувствуется почти. А на бутике его замаскировать можно, когда распробуют, откроешь секрет! Только я совсем не солила и не перчила, вот и поняла, что надо чем-то подправить вкус: чуточку чеснока или лимоном сбрызнуть. Будет очень хорошо!
Уманец писал(а):
они потом придут, посидеть, пообщаться

Значит вся готовка на тебе? Дочка поможет?

12 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
А я вот никогда не готовила Монастырскую избу. А вы, девочки, делали? Что скажете, стоит попробовать? И с каким тестом? Крем?

12 Янв 2015 23:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я вот никогда не готовила Монастырскую избу. А вы, девочки, делали?

Нет, я не делала
Люньчик писал(а):
Я первый раз пробовала. Все нормально, вкуса шампиньона и не чувствуется почти.

Я так хрумкаю шампиньоны сырые, очень их люблю. Сегодня хотела купить в дикси, но офигела от цены и не стала. Они подорожали сильно wacko1

12 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сегодня хотела купить в дикси, но офигела от цены и не стала. Они подорожали сильно

Вот, вот((((( А у моего это, считай, основная еда. Покупаю, что делать unknown Дешевле 300руб нигде нет.
Пушистичка писал(а):
Я так хрумкаю шампиньоны сырые, очень их люблю

Теперь и мы будем!

13 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я первый раз пробовала. Все нормально, вкуса шампиньона и не чувствуется почти. А на бутике его замаскировать можно, когда распробуют, откроешь секрет!

Галя это я так выразилась, в порыве гнева на мужа Laughing Уф, аж настроение поднялось girl_haha
Люньчик писал(а):
Значит вся готовка на тебе? Дочка поможет?

Дочка на работе, я тоже. Ничего, справлюсь. Мне торт главное завтра испечь, ьдавно этим не занималась. но все будет "пучком", все это ерунда.
Пушистичка писал(а):
Они подорожали сильно

У нас тоже дорого, да на все цены поднялись, зарплата та же Embarassed

13 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
вы когда планируете врача вызвать

Сегодня ходила в поликлинику, чтобы записаться на прием на завтра.Хотела сходить с врачом поговорить. У нас на прием ко всем врачам нужно записываться через интернет или терминал в поликлинике. Кроме терапевта. Пришла, а оказывается, теперь и к терапевту через терминал. Нужен номер договора, а договор у меня дома, с собой только медицинский полис и паспорт. Попросила в регистратуре подсказать по полису или по фамилии № договора. Противная тетка стала вредничать. Я ей говорю, что она совершенно права, но у меня муж - лежачий больной и не могла быона сделать снисхождение. Но она стала издеваться в настоящем смысле слова и я ушла.
В общем, завтра вызову врача на дом.
У нас первые успехи, вчера взгляд выровнялся, стал на меня смотреть, а то всё мимо и сегодня сидит и не падает. Не долго, но сидит. Сегодня батюшка приходил, мужа причастил. Муж сразу стал веселее, даже покрикивает на меня, что я непонятливая. Ну, говорю ему, выздоравливаешь.

13 Янв 2015 1:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ирочка, зарегистрируйся на портале госуслуг и вызывай врача не отходя от компа и записывайся.

13 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я в области живу, у нас свой сайт, через него и записываюсь. Но терапевт был только через регистратуру, я не знала, что теперь он тоже через интернет или портал в поликлинике. Вызвать на дом можно только по телефону с 8 до 12. Завтра буду звонить.

13 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Блин, я забыла что ты в области. У нас пока область была тоже хамили постоянно, а сейчас хвосты поджали. Боятся. В регистратурах всегда сидят особо вредные тетки

13 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Завтра буду звонить.

Дай, Бог, чтобы все получилось, чтобы врачи отнеслись с пониманием.
Левитан писал(а):
У нас первые успехи

ТТТ! Здоровья, здоровья! Скорее бы улучшение наступило.

13 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я вот никогда не готовила Монастырскую избу. А вы, девочки, делали? Что скажете, стоит попробовать? И с каким тестом? Крем?

Я делала на заре туманной юности.
Рецепт из какого-то рецепта тира Работница, по-моему вишневым вареньем начиняла. По-моему, было сладковато. Больше не повторяла, но на сайте видела более удачные начинки: с ягодой, курагой, только не с джемом или вареньем! Тесто было рассыпчатым, хрустящим, неплохим. И сметанный крем даже тогда простоватым казался... Сейчас можно что-нить с маскарпоне и сливками замутить. А так интересный тортик, необычный.

13 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну, говорю ему, выздоравливаешь.

Ирочка, как я рада!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!

13 Янв 2015 3:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Разбила планшетник, который мне сын подарил. Планшет упал плашмя прямо стеклом вниз и оно треснуло.
Судорожно ищу мастерскую по ремонту. Вроде в Реутово у нас есть. Если успею завтра, то сбегаю.

13 Янв 2015 4:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Планшет упал плашмя прямо стеклом вниз и оно треснуло.

Ирин, стекло меняют, это поправимо! friends

13 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мои собеседицы.
Отнесла планшет в сервис. 4200 стОит замена стекла cray А что делать? Согласилась. Не расстраивать же сына, что я его подарок так быстро раскокала. Через недельку должно быть готово. Недельку я смогу пошифроваться, сын не должен заметить, что я без планшета.

К мужу приходила терапевт. Озвучила ей текст, что мне доктор в больнице сказала - про то, что участковый должен записать мужа на КТ (катэ компьютерная томография), поставить нас на очередь и дальше направить к невропатологу. Участковая (молодая девушка) сделала большие глаза и весь ее текст можно перевести так "ну что вы ко мне пристали, не знаю, не назначаем, вам не положено, КТ чего? его только при онкологии делают).
Стала с ней бодаться "вот, мол, нам делали в больнице в августе КТ головного мозга, о чем есть запись в выписке и, наверное, врач в больнице посчитала, что нам опять его надо делать. Участковая: Ничего не знаю, отстаньте, записывайтесь к невропатологу, у нас КТ бесплатно только с разрешения КЭК (это как ВТЭК, только местного значения).
Я уж не стала спрашивать про бесплатные памперсы. Хотя в Москве их выдают, и это не очень сложно добиться. На работе сотрудницы (и не одна) выписывали для своих родственников.
С завтрашнего дня отработаю смены и пойду к невропатологу.
У меня что-то давление поднялось, вчера, как я говорила, планшет разбила, сегодня на себя чай пролила (успела отскочить, но всё залила), за то нашла флэшку, которую потеряла 3 дня назад - лежала в кармане шубы. И зачем я ее туда положила?

13 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан
Ирочка, держись моя дорогая. Боритесь с папенькой. У нас мама к участковому врачу со мной ходила, и тогда направление получала куда то. А если одна то все..... И то каждый раз участковый врач вопрошала У вас боли, а что ж вы молчите. После третьего похода я поинтересовалась или у нее нет склероза.
Держись. И построже с ними. Сходи к заведующей, поинтересуйся, действительно ли нельзя КТ.
Девочки у меня дилемма. В больнице по слухам врач денег не берет, я не подходила, не пробовала, подсознательно чувствую не возьмет. Завтра операция, сложная сказали. Заведующий будет делать, потом наш доктор и еще один. Приходила анестезиолог, говорят им надо денег дать перед операцией, но я не решилась, она молодая такая и строгая. Embarassed Я решила подарить нашему доктору и заведующему и анестезиологу по хорошей бутылке алкоголя и хорошие конфеты. Мужчинам виски настоящие из Америки, а даме джин. Посоветуйте, или даме можно карточку например косметического магазина и букет. Не знаю...

14 Янв 2015 0:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Посоветуйте, или даме можно карточку например косметического магазина и букет. Не знаю...

Не заморачивайся. Что для тебя проще. И то, и другое достойные подарки.
Левитан писал(а):
У меня что-то давление поднялось, вчера, как я говорила, планшет разбила, сегодня на себя чай пролила

Ира, просто эта ситуация выбила тебя из себя. И муж разболелся и родная медицина - мама, не горюй! Вот все из рук и валится. Но с Божьей помощью справимся! friends
Читай Живые в помощи. Чтобы Господь с тобой неотступно был и покрывал от зла... А сколько его стало...

14 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люба, Галя, спасибо. Romashki

14 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танечка, уманец, с Днем рождения Rose Rose Rose Здоровья, благополучия girl_in_love

14 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танюшенька, дорогая!!!

С Днем Рождения тебя!!!

В этот день мы не будем считать,
сколько прожито лет.
Но сегодня хочу пожелать:
не болеть, не стареть,
не страдать, не скучать
и еще много лет
дни рожденья встречать!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх