В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
Люба, я не говорю, что он тебя должен трогать ![]() Маме твоей удачной операции. Врачи даже при операции на аппендицит не дают гарантии. |
||||||||||||
12 Янв 2015 22:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем добрый вечер.
Спасибо вам девоньки за наводку по бутерам, а ведь знала, а тут вышибло из головы. Будут с киви и сырком плавленным,с грибочками нарезка сырно мясная, шуба,рыбка скумбрия, холодец, салат "яркий вкус", голубцы, торт испеку и шампанское, конфеты. Вот, только управится. Вечером должны приехать подружка с мужем и кумушка. Пушистичка Любочка дорогая, маме силы, скорейшего выздоровления и Божьего Благословения. Сегодня забрала с свою икону Богородицы Остробрамской. Теперь надо сходить в церковь, посвятить. |
||||||||||||
12 Янв 2015 22:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А нам показать? ![]()
Я тоже в гости хочу)
Самая приятная одежда это свитер и джинсы и паранджа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2015 22:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот что и дорого, хоть что спроси, кто-нибудь надоумит, всем миром найдем выход и подсказки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что я вчера делала? Или другие?
С помощниками веселее дело пойдет)))
Покажи нам потом.
И я не отказалась бы! Левитан Ириш, а вы когда планируете врача вызвать, на счет госпитализации договорится? |
||||||||||||
12 Янв 2015 22:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Нет, Галочка это они потом придут, посидеть, пообщаться ![]()
Да, думаю. Если мне, есть такой овощ ![]() ![]()
вот это да ![]()
Дочке скажу чтоб сфоткала.
Это всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2015 23:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я первый раз пробовала. Все нормально, вкуса шампиньона и не чувствуется почти. А на бутике его замаскировать можно, когда распробуют, откроешь секрет! Только я совсем не солила и не перчила, вот и поняла, что надо чем-то подправить вкус: чуточку чеснока или лимоном сбрызнуть. Будет очень хорошо!
Значит вся готовка на тебе? Дочка поможет? |
||||||||||||
12 Янв 2015 23:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А я вот никогда не готовила Монастырскую избу. А вы, девочки, делали? Что скажете, стоит попробовать? И с каким тестом? Крем?
|
||||||||||||
12 Янв 2015 23:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Нет, я не делала
Я так хрумкаю шампиньоны сырые, очень их люблю. Сегодня хотела купить в дикси, но офигела от цены и не стала. Они подорожали сильно ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2015 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот((((( А у моего это, считай, основная еда. Покупаю, что делать ![]()
Теперь и мы будем! |
||||||||||||
13 Янв 2015 0:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галя это я так выразилась, в порыве гнева на мужа ![]() ![]()
Дочка на работе, я тоже. Ничего, справлюсь. Мне торт главное завтра испечь, ьдавно этим не занималась. но все будет "пучком", все это ерунда.
У нас тоже дорого, да на все цены поднялись, зарплата та же ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:04
|
Левитан
|||||||||||
Сегодня ходила в поликлинику, чтобы записаться на прием на завтра.Хотела сходить с врачом поговорить. У нас на прием ко всем врачам нужно записываться через интернет или терминал в поликлинике. Кроме терапевта. Пришла, а оказывается, теперь и к терапевту через терминал. Нужен номер договора, а договор у меня дома, с собой только медицинский полис и паспорт. Попросила в регистратуре подсказать по полису или по фамилии № договора. Противная тетка стала вредничать. Я ей говорю, что она совершенно права, но у меня муж - лежачий больной и не могла быона сделать снисхождение. Но она стала издеваться в настоящем смысле слова и я ушла. В общем, завтра вызову врача на дом. У нас первые успехи, вчера взгляд выровнялся, стал на меня смотреть, а то всё мимо и сегодня сидит и не падает. Не долго, но сидит. Сегодня батюшка приходил, мужа причастил. Муж сразу стал веселее, даже покрикивает на меня, что я непонятливая. Ну, говорю ему, выздоравливаешь. |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, зарегистрируйся на портале госуслуг и вызывай врача не отходя от компа и записывайся. |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:12
|
Левитан
|||||||||||
Я в области живу, у нас свой сайт, через него и записываюсь. Но терапевт был только через регистратуру, я не знала, что теперь он тоже через интернет или портал в поликлинике. Вызвать на дом можно только по телефону с 8 до 12. Завтра буду звонить.
|
||||||||||||
13 Янв 2015 1:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Блин, я забыла что ты в области. У нас пока область была тоже хамили постоянно, а сейчас хвосты поджали. Боятся. В регистратурах всегда сидят особо вредные тетки
|
||||||||||||
13 Янв 2015 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Дай, Бог, чтобы все получилось, чтобы врачи отнеслись с пониманием.
ТТТ! Здоровья, здоровья! Скорее бы улучшение наступило. |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:27
|
Галактика
|
|||||||||||
Я делала на заре туманной юности. Рецепт из какого-то рецепта тира Работница, по-моему вишневым вареньем начиняла. По-моему, было сладковато. Больше не повторяла, но на сайте видела более удачные начинки: с ягодой, курагой, только не с джемом или вареньем! Тесто было рассыпчатым, хрустящим, неплохим. И сметанный крем даже тогда простоватым казался... Сейчас можно что-нить с маскарпоне и сливками замутить. А так интересный тортик, необычный. |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирочка, как я рада!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
13 Янв 2015 3:31
|
Левитан
|||||||||||
Разбила планшетник, который мне сын подарил. Планшет упал плашмя прямо стеклом вниз и оно треснуло.
Судорожно ищу мастерскую по ремонту. Вроде в Реутово у нас есть. Если успею завтра, то сбегаю. |
||||||||||||
13 Янв 2015 4:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, стекло меняют, это поправимо! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 22:41
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои собеседицы.
Отнесла планшет в сервис. 4200 стОит замена стекла ![]() К мужу приходила терапевт. Озвучила ей текст, что мне доктор в больнице сказала - про то, что участковый должен записать мужа на КТ (катэ компьютерная томография), поставить нас на очередь и дальше направить к невропатологу. Участковая (молодая девушка) сделала большие глаза и весь ее текст можно перевести так "ну что вы ко мне пристали, не знаю, не назначаем, вам не положено, КТ чего? его только при онкологии делают). Стала с ней бодаться "вот, мол, нам делали в больнице в августе КТ головного мозга, о чем есть запись в выписке и, наверное, врач в больнице посчитала, что нам опять его надо делать. Участковая: Ничего не знаю, отстаньте, записывайтесь к невропатологу, у нас КТ бесплатно только с разрешения КЭК (это как ВТЭК, только местного значения). Я уж не стала спрашивать про бесплатные памперсы. Хотя в Москве их выдают, и это не очень сложно добиться. На работе сотрудницы (и не одна) выписывали для своих родственников. С завтрашнего дня отработаю смены и пойду к невропатологу. У меня что-то давление поднялось, вчера, как я говорила, планшет разбила, сегодня на себя чай пролила (успела отскочить, но всё залила), за то нашла флэшку, которую потеряла 3 дня назад - лежала в кармане шубы. И зачем я ее туда положила? |
||||||||||||
13 Янв 2015 22:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, держись моя дорогая. Боритесь с папенькой. У нас мама к участковому врачу со мной ходила, и тогда направление получала куда то. А если одна то все..... И то каждый раз участковый врач вопрошала У вас боли, а что ж вы молчите. После третьего похода я поинтересовалась или у нее нет склероза. Держись. И построже с ними. Сходи к заведующей, поинтересуйся, действительно ли нельзя КТ. Девочки у меня дилемма. В больнице по слухам врач денег не берет, я не подходила, не пробовала, подсознательно чувствую не возьмет. Завтра операция, сложная сказали. Заведующий будет делать, потом наш доктор и еще один. Приходила анестезиолог, говорят им надо денег дать перед операцией, но я не решилась, она молодая такая и строгая. ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2015 0:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Не заморачивайся. Что для тебя проще. И то, и другое достойные подарки.
Ира, просто эта ситуация выбила тебя из себя. И муж разболелся и родная медицина - мама, не горюй! Вот все из рук и валится. Но с Божьей помощью справимся! ![]() Читай Живые в помощи. Чтобы Господь с тобой неотступно был и покрывал от зла... А сколько его стало... |
||||||||||||
14 Янв 2015 1:13
|
Левитан
|||||||||||
Люба, Галя, спасибо.
![]() |
||||||||||||
14 Янв 2015 15:03
|
Медэлекта