Соленая скумбрия или сельдь (селедка)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оленька, большое спасибо! Я засолила одну скумбрию на пробу и как раз сегодня был 3-ий день и я ее извлекла из рассола. Почистила, помыла, нарезала на кусочки и сложила в банку, залив растит.маслом. А сфотографировать забыла. Но зато не забыла снять пробу! Уж так хотелось отведать, что же получилось в итоге.
Не поверишь, на часах 23:30, а я отрезала кусочек хлеба, положила на него кусочек селедочки и съела с таким удовольствием, что не передать.
Завтра пробу снимет муж и я просто уверена, что теперь частенько буду обращаться к этому рецепту.

 
16 Янв 2015 3:43

Страница 3 из 5