Пряная говядина - альтернатива колбасе!

Kat_ko

Катерина



Конечно можно и в кагоре)
Если повезет приобрести испанский херес, то вообще чумавой вкус будет)
Если противники по алкоголю, то можно просто в луке и специях замариновпть, лук только помельче покрошить, луковый сок отлично размягчает говядинку
Вариант в фольге всё одно будет чуть посуше
Хочу предложить ещё один вариант приготовления: в Мультиварке!
Получается и сочно и пропаривается очень и говядинка нежная-нежная
На Выпечке сначала со всех сторон подрумянить или на Жарке в зависимости от модели мульти, затем закрыть крышку и на Тушение на 1 час. Потом на Подогреве оставить еще на пару часов или больше...ещё раз повторюсь: мясо получается наинежнейшим...даже самое грубое, даже с прожилками nyam2

 
16 Янв 2015 14:27

Страница 6 из 6