Пряная говядина - альтернатива колбасе!

Сообщение Автор
 
16 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
Конечно можно и в кагоре)
Если повезет приобрести испанский херес, то вообще чумавой вкус будет)
Если противники по алкоголю, то можно просто в луке и специях замариновпть, лук только помельче покрошить, луковый сок отлично размягчает говядинку
Вариант в фольге всё одно будет чуть посуше
Хочу предложить ещё один вариант приготовления: в Мультиварке!
Получается и сочно и пропаривается очень и говядинка нежная-нежная
На Выпечке сначала со всех сторон подрумянить или на Жарке в зависимости от модели мульти, затем закрыть крышку и на Тушение на 1 час. Потом на Подогреве оставить еще на пару часов или больше...ещё раз повторюсь: мясо получается наинежнейшим...даже самое грубое, даже с прожилками nyam2
 
30 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Люси
вкуснятина!
осталось только рукав найти good2
 
21 Май 2021 18:21

Распечатать сообщение
*Облачко*

Анна

52 года
Москва

*Облачко*Мои рецепты
В рукаве при запекании образовалось очень много жидкости. После двух часов готовки, она никуда не делась. Так и должно быть? В холодильник на достаивание отправлять прямо в рукаве и с этой жидкостью? Подскажите, пожалуйста!
Страница 6 из 6

Наверх