Пряная говядина - альтернатива колбасе!
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2015 14:27
|
Kat_ko
|
Конечно можно и в кагоре)
Если повезет приобрести испанский херес, то вообще чумавой вкус будет) Если противники по алкоголю, то можно просто в луке и специях замариновпть, лук только помельче покрошить, луковый сок отлично размягчает говядинку Вариант в фольге всё одно будет чуть посуше Хочу предложить ещё один вариант приготовления: в Мультиварке! Получается и сочно и пропаривается очень и говядинка нежная-нежная На Выпечке сначала со всех сторон подрумянить или на Жарке в зависимости от модели мульти, затем закрыть крышку и на Тушение на 1 час. Потом на Подогреве оставить еще на пару часов или больше...ещё раз повторюсь: мясо получается наинежнейшим...даже самое грубое, даже с прожилками ![]() |
|
30 Янв 2015 0:56
|
photo2011
|
Люси
вкуснятина! осталось только рукав найти ![]() |
|
21 Май 2021 18:21
|
*Облачко*
Анна 53 года Москва |
В рукаве при запекании образовалось очень много жидкости. После двух часов готовки, она никуда не делась. Так и должно быть? В холодильник на достаивание отправлять прямо в рукаве и с этой жидкостью? Подскажите, пожалуйста!
|