Пряная говядина - альтернатива колбасе!

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2008 18:49

Распечатать сообщение
irda писал(а):
какой кусок говядины лучше взять?

irda, надо брать мякоть без косточки. Подойдёт и вырезка, но только тогда выйдет дороговато
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
29 Ноя 2008 18:57

Распечатать сообщение
Kristina-66 писал(а):
Люсичка, а какой соус можно сделать из маринада , вчера поставила мариноваться , а выливать жалко

Выливать не надо!!!
Кристиночка, маринад я обычно сливаю в баночку и ставлю на холод (можно и заморозить). Его потом можно использовать повторно или использовать, когда будешь тушить мясо, как, например, здесь: http://forum.say7.info/post102333.html#102333. Ещё вариант - добавить немного маринада в борщ
http://forum.say7.info/topic5444.html.
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
01 Дек 2008 11:11

Распечатать сообщение
Фото

Люси, большое спасибо за рецепт friends , вымачивала 2 дня в красном полусладком арбатском, получилось просто супер nyam2 nyam2 nyam2 , буду еще делать good2
Kristina-66

Кристина

39 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
01 Дек 2008 11:13

Распечатать сообщение
Люси
интересный рецепт, мясо по-грузински, спасибо большое friends
Kristina-66

Кристина

39 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
18 Дек 2008 13:17

Распечатать сообщение
На здоровье, Кристиночка! sharik sharik sharik
...эх, приготовить бы сейчас такую "альтернативку", да за мясом идти надо... А мне доктор не велел наступать на отремонтированную конечность в течение 8 недель со дня операции... Две недели уже прошло, осталось - 6. Как раз до конца января New Year Drink
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
18 Дек 2008 13:27

Распечатать сообщение
Люси,какой замечательный рецепт.Моя мама такой противник всякой колбасы.что постоянно меня ругает если я ее покупаю.И настоятельно советует запекать из мяса буженину и т.п.Чтобы колбасу заменить хорошим кусочком мяса к утреннему бутерброду.

Спасибо,Люсенька, за рецепт good2 ,такой легчайший способ порадовать себя и семью полезным блюдом!
nyam2 Здоровья Вам!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
18 Дек 2008 14:39

Распечатать сообщение
Спасибо,Наташенька! Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
18 Дек 2008 18:40

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Люси

Действительно: просто , вкусно, универсально - и на сам праздник New Year Tree , и на следующий день, остывшим блюдо явно не проиграет good2 .
"Весомо" для мужчин - в большинстве своём они от одного вида большого куска мяса сразу впадают в праздник, даже если спиртного нет. nyam2 Никаких консервантов и красителей, натуральный продукт! Wink
Удобно что экономится время перед самим праздником (мариновать за 2 дня, а в духовку поставить труда не составит) girl_claping
Вот я и определилась с одним блюдом в праздничном меню.
mail1
Спасибо тебе, Люси!!!!!! friends Rose New Year Snegurochka
Ольга из Воронежа

Ольга

69 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
18 Дек 2008 18:54

Распечатать сообщение
Люблю мариновишноре мСЯо!!!!! Но всякий раз, читая "рукав для запекания", на меня нападает.... что-то нападает, т.к. я понятия не имею что это такое и с чем его поглощают.
Люси
Рецепт беру на заметку, как только с "рукавами и воротниками для запекания" устаканюсь, приготовлю обязательно! Спасибо! give_heart girl_claping
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
 
23 Дек 2008 16:26

Распечатать сообщение
чревоугодница писал(а):
Вот я и определилась с одним блюдом в праздничном меню.

girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping
чревоугодница писал(а):
Спасибо тебе, Люси!!!!!!

На доброе здоровье Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
23 Дек 2008 17:14

Распечатать сообщение
Regiana писал(а):
Но всякий раз, читая "рукав для запекания", на меня нападает.... что-то нападает, т.к. я понятия не имею что это такое и с чем его поглощают.
Люси

Regiana, посмотри здесь - я как раз показываю этот самый "рукав "
http://forum.say7.info/topic2041.html
Существуют так же аналогичные пакеты. Если ни того, ни другого раздобыть не представляется возможным - просто плотненько и герметичненько упакуй мяско в фольгу!
Удачи тебе! sharik sharik sharik
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
26 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
Lyusi,bolshoe spasibo za khoroshij receptik, dobavlyayu v zakladki. girl_claping Ya uzhe prochitala neskolko receptov , kotorye mozhno delat v rukave, i ya rada, chto vy nam pokazali, chto eto takoe, poka ob etom ne slyshala, ne znayu, esli u na est, nado posmotret! nyam2 good2 friends
Gelena

Helena

62 года
Cheshskaya respublika

GelenaМои рецепты
 
26 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
Gelena, на здоровье!
Romashki Рада, что рецепт заинтересовал. Если нет рукава, то его вполне млжно заменить фольгой, что я раньше, когда этих самых рукавов не было, и делала.
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
30 Апр 2009 13:17

Распечатать сообщение
ШИКАРНЕЙШИЙ рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Срулю с работы по раньше и поеду МЯСО покупать! Smile для сидящих на системе минус 60 - вообще просто фИЕСТА!!! dance2 dance2 dance2
Lapulka

Ириша

40 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
30 Апр 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ну все! Smile Замариновала! Drinks or Beer Теперь дождаться бы прошествия 2-х дней! Ток у меня не говядинка а свининка Embarassed и ещё я в вино добавила орегано - макнула туда палец, облизала и поняла что выливать ТАКОЕ - точно грех grin если не выпью в сыром виде girl_haha - наверняка куда нить приспособлю сто пудово! Wink

Люси! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обесчаю готовое мяско сфоткать dance2
Lapulka

Ириша

40 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
01 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
Lapulka, ждём-с Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
02 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Люсичка! Принимай мой отчетик - ток у меня Пряная свининка - альтернатива колбасе и.... говядине grin

Фото


Рецептик Класс!!!! Маринад вообще суперский! Просто универсальный! Теперь так же попробую и индейку помариновать Smile

Моя благодарность! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Lapulka

Ириша

40 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
03 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Lapulka, как здорово, шикарное мяско приготовила, молодец girl_claping

Lapulka писал(а):
Пряная свиника - альтернатива колбасе и.... говядине

Почти как это? Smile
http://forum.say7.info/topic2191.html
Lapulka писал(а):
Теперь так же попробую и индейку помариновать


Мариновать индейку в красном вине я не советую – она может приобрести неприятный синюшный оттенок. Посмотри сюда – может, тебе понравится такая индеечка
http://forum.say7.info/post272796.html#272796
Спасибо за отчёт Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Почти как это?
http://forum.say7.info/topic2191.html


О! Супер!А я со свининкой, слепая тетерька, и не видела! unknown Получается что как это girl_haha ток винцо у меня было красненькое и было оченно вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люси писал(а):
Посмотри сюда – может, тебе понравится такая индеечка
http://forum.say7.info/post272796.html#272796


Спасибки ещё за один чудесный рецептик! Вот это действительно наверное лучший, а я и не знала что индейка может стать синюшной Embarassed думала раз у неё мясо такое красное то в красном вине сам то, век живи век учись friends

Спасибо за вкуснотуу!!! Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

40 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
03 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Lapulka, на здоровье! Romashki
Lapulka писал(а):
Люси писал(а):
Почти как это?
http://forum.say7.info/topic2191.html


О! Супер!А я со свининкой, слепая тетерька, и не видела! Получается что как это ток винцо у меня было красненькое и было оченно вкусно!!!

Я и с красным вином точно так же свининку готовлю, с любым, какое есть под рукой.
Lapulka писал(а):
Вот это действительно наверное лучший, а я и не знала что индейка может стать синюшной думала раз у неё мясо такое красное то в красном вине сам то, век живи век учись

Мясо хоть и красное, но довольно светленькое. С птицей вообще красное вино как-то не очень.
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Май 2009 17:22

Распечатать сообщение
это вкусно очен,в Германии насываетца,,Кислое жаркое,, : Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
karolin

Natali

54 года
Германия

karolinМои рецепты
 
16 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
karolin писал(а):
в Германии насываетца,,Кислое жаркое,, :

Да как ни назови - главное, что
karolin писал(а):
это вкусно очен,

Smile
Спасибо за отэыв
Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Июн 2009 13:40

Распечатать сообщение
Люси, очень нужен Ваш совет - что-то я перемудрила - во-первых рукав вздулся, как я его не заворачивала, и вообще он широкий - не соображу как обернуть мясо плотно - в 2 слоя, да?
Во вторых на коробочке написано, что нужно его протыкать - об этом и девочки в темке о рукавах писали, и перевернуть мясо поэтому я не смогла. Что делать с этим?
В третьих видимо вино неудачное купила, отсюда вопрос - а какое вино подходит к этому рецепту. Конечно, всё равно очень вкусно получилось, но в следующий раз хочется чтобы было идеально.
Утро

Наталья

50 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
19 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
девочки, а объясните мне, начинающей: если у меня не 1 кг мяса, а только кусочек граммов 200 - время прапорционально уменьшается или нет? то есть пол часа на это надо или все же побольше?
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
 
20 Июн 2009 0:27

Распечатать сообщение
сейчас попробовала. делала 100 гр. правда без маринования. делала 30 минут. потом достала, вынула из рукова, чтоб попробовать (в пакеты было достаточно много воды). оказалось жестко. положила в другой рукав и еще 20 минут запекала... вышло ужасно жестко!!!!! даже не знаю... думаете больше времени размягчит? вроде всего 100 гр... на завтра такой же кусочек замориновала - если и это не получится, совсем обидно будет...
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |