Сыр-брынза домашняя

Ирысенька

Ира


Ярославль
Полина! Спасибо!!
Наверно это 505-е Спасибо, но не могу его не сказать. Romashki
В общем-то ради этого и на сайте зарегистрировалась.
Вчера сделала ваш сыр, делала половинку на пробу. Очень понравилось, правда в следующий раз посоленее сделаю.
Сегодня из него сделала заправку к макаронам. Нарезала кубиками, добавила соли, прованских прав и оливкового масла. Вечером еще в салат пущу.
И вообще решила с ним поэкспериментировать. В следующий раз в несколько марлечек разолью, в одну порцию добавлю прованские травы, а в другую перчика красного. А еще в задумках с орехами, соленый с укропом (так ребенок попросил).
И вот еще что хочу добавить. У некоторых девочек пригорает, я делала в мультиварке с открытой крышкой (чтоб не догонять молоко), там же чаша антипригарная, мешала изредка силиконовой лопаточкой. Ничего не пригорело.
Спасибо за удовольствие готовить!!!

 
16 Янв 2015 15:36

Страница 48 из 52