Галушки со шпинатом

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Пока вместо фотоотчета расскажу Вам небольшую трагикомичную историю.....
Лиза, как и обещала, готовила Ваши галушки. Но не получились они галушками, girl_blush я даже знаю почему - у меня был слишком жирный творог girl_blush2... И когда я добавила уже 16 ложек муки, то приказала себе остановиться и подумать umnik2 . Так я думала, а тесто коварно липло к рукам girl_cray2... Попытка раскатать его, а потом еще и порезать была АБСОЛЮТНО абсурдна и абстрактна fool. Тогда я смочила рученьки холодной водой и стала катать шарики, чуть побольше фундука размером, и сразу футболить их в кипяток. О-о-о, они так важно и мощно раздваулись от этой процедуры, однако остались мягкими, и как бы расплывающимися negative, прям, как детское питание. Мысль моя кипела, как и эти недоделанные галушки wacko1, члены семьи грозно заглядывали на кухню: а вдруг я решила оставить их голодными Mad? . И родилась очередная идея - я эти снежки отправила во фритюр greeting!!! Правда, кипели они дольше, чем кипели бы неотваренные пончики, но... Преимущество сказалось в том, что т.к. они были уже готовы, то НЕ ВПИТЫВАЛИ В СЕБЯ МАСЛО!!!! ok А только румянились!!! Yahoo! Количество же их оказалось - ну ооочнень немалое good2. Когда же на столе оказалось полное блюдо с горкой аппетитных, поджаристых, ароматных (вместо шпината я использовала замороженные укроп с петрушкой и молодые перышки чеснока) загадочных шариков, и второе блюдо со свежезамаринованным красным луком....мммм nyam2 , то полуторачасовая задержка с ужином показалась всем столь незначительной!!! Муж и дети кричали: "БИС!!!"! Clapping Если таки будет осуществлен повтор (ой, нинаю, нинаю, возюкаться долго!), то обязательно поставлю фоточку. В любом случае, примите благодарность за идею!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Май 2009 1:18

Страница 1 из 1