medirin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20523438365775e8909e40.jpg)
Ирина
72 года
Санкт-Петербург, Россия
Багира-Манго писал(а): |
Это зелень, |
Зелень, листья. Сейчас использую сухую. Вот только сегодня сварила себе небольшую кастрюльку и поела на обед
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, а мужу сделала рассольник, его я то же люблю, но ведь он нажористый получается, я с перловкой варю, мои все любят больше с перловкой. Так как открыла банку огурчиков то сразу возникла идея сделать винегрет, тем более что свёкла начинает вянуть. А пока шинковала себе капустку на супчик заодно решила и немного потушить, сейчас ещё надо курочку пихнуть в духовку, а пюрешка со вчерашнего дня ещё осталась.