Ванильные оладьи с цедрой лимона(без яиц) и ягодным соусом

Санни Кеш
Гость



Haggart писал(а):
Добрый день ! А как же их выпекать правильно ? Нужно ли накрывать крышкой? А то у меня вечно проблемы с оладьями а эти необычные без кефира, Хоть бы получились

Наташа,добрый день! girl_bye
Я выпекаю так: смазываю сковороду при помощи силиконовой кисточки растительным маслом совсем немного,после первой партии оладий,больше сковороду не смазываю.
Сначала пеку без крышки,потом переворачиваю и пеку под крышкой,а иногда и совсем не накрываю.Всё очень просто и у Вас обязательно получится!
Вкусных оладий! girl_claping

 
16 Янв 2015 17:47

Страница 3 из 4