Ванильные оладьи с цедрой лимона(без яиц) и ягодным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 9:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вероника,очень приятно это читать!!!Рада,что оладушки понравились!!!!
В первый раз,когда я их готовила у меня тоже получились тонкие и в дырочку а в последний раз я добавила больше муки.Они получились попышнее,но уже не в дырочку Но такие же вкусные и нежные!!
Спасибо большое за фото!!!! |
||||||
21 Июл 2012 17:52
|
Сантима
Омск |
|||||
22 Июл 2012 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Антонина рада видеть снова А фото какое красивое!!!!!
Самое главное,чтобы было вкусно Спасибо большое за такое фото и отзыв |
||||||
12 Авг 2012 15:08
|
Terry
|
|||||
Кира, оладьи - просто восхитительные: мегавкусные и простые у приготовлении И без яиц - чудо! Я уже как-то делала по рецепту форумчанки - тоже без яиц, только дрожжевые. Такой ужас получился Не понимаю, как можно хвалить такой плохой рецепт
А Вашему вкусу я доверяю и очень обрадовалась, когда увидела эти оладушки И угадала! Спасибо большущее просто, дорогая Кира |
||||||
12 Авг 2012 15:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Верочка как я рада,когда ко мне на страничку заходят гости и вдвойне рада,когда приносят фото и доверяют рецепту!!!Спасибо тебе большущее!!! А фото просто шикарное!!!!! И ещё ко мне лучше на "ты" |
||||||
12 Авг 2012 23:20
|
Terry
|
|||||
Это оладьи шикарные
Договорились |
||||||
14 Авг 2012 0:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вот и здорово!!!!! |
||||||
24 Авг 2012 21:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
25 Авг 2012 0:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина рада видеть тебя здесь снова!!!!! А какие дырявчатые!!!!!!
Мммм Обожаю!!!!!!! Спасибо тебе большое за аппетитнейшие фото |
||||||
12 Фев 2014 16:19
|
irina087
37 лет мукачево |
|||||
Я фанат оладушек, перепробовала уже уйму рецептов, но могу уверенно сказать что ваш теперь мой любимый И одобрение моих детишек это поверьте мне не хухры мухры
|
||||||
12 Фев 2014 23:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!!! Спасибо большое за такую высокую оценку простого рецепта!!Очень приятно!!!
На доброе здоровье!!! |
||||||
14 Фев 2014 21:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
08 Июл 2014 15:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
09 Июл 2014 0:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина!! Большое спасибо,что выбрала этот рецепт и заглянула ко мне!!Мне очень нравятся твои фото,они живые!! Очень рада,что тебе понравились оладьи!!Готовь на здоровье |
||||||
18 Дек 2014 21:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
16 Янв 2015 17:35
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Добрый день ! А как же их выпекать правильно ? Нужно ли накрывать крышкой? А то у меня вечно проблемы с оладьями а эти необычные без кефира, Хоть бы получились
|
||||||
16 Янв 2015 17:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа,добрый день! Я выпекаю так: смазываю сковороду при помощи силиконовой кисточки растительным маслом совсем немного,после первой партии оладий,больше сковороду не смазываю. Сначала пеку без крышки,потом переворачиваю и пеку под крышкой,а иногда и совсем не накрываю.Всё очень просто и у Вас обязательно получится! Вкусных оладий! |
||||||
16 Янв 2015 17:51
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Ой, Юлечка, как хорошо , что ты ответила ! А то сижу жду 15 минут , тесто стоит !
|
||||||
16 Янв 2015 17:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа,да всё просто!Жарьте как Вы обычно жарите,всё получится !Просто я стараюсь жарить на минимальном количестве масла или вообще на сухой сковороде(если сковорода хорошая ).Мне не нравится,когда слишком масляные оладушки. |
||||||
16 Янв 2015 19:08
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Юля, я тоже не люблю масляные оладьи , жарю их очень редко. А ещё они у меня вообще не получаются хорошие, если б ты знала сколько моих "попыток" оказывались в мусорном ведре... А эти интересные на простом молоке очень мне понравились , и не жирные и не стреляет ничего ! Легкие в приготовлении ! Это чудесные оладьи , даже без соуса и варенья ! Спасибо большое тебе ! |
||||||
16 Янв 2015 19:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа Отличные оладьи получились!!Дырочки чудесные,обожаю их!!! Рада,что всё получилось ,признаться честно,я немного переживала Спасибо большое за доверие к рецепту и фото!!! |
||||||
16 Янв 2015 23:01
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
А я тоже пеку и их , и думаю , что сразу покажу свою красоту-вкусноту, а то будет Юля переживать ! Ведь это успех то какой, впервые ела такие вкусные и совершенно не масляные оладьи ! И они сладкие , а мой сын их ещё и с мёдом Это наши любимые теперь оладушки
|
||||||
17 Янв 2015 2:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Как здорово,что всё получилось!Мне такой отзыв,как бальзам на душу!!Очень приятно!
Я тоже сладкоежка
И мои тоже! Наташа,спасибо за позитив! |
||||||
08 Сен 2015 23:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
09 Сен 2015 2:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина!!! Рада!!Очень рада,что ты не забываешь про этот рецепт!Эти оладьи тоже очень люблю,они у меня на втором месте после маминых,а с соусом так вообще песТня Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие Фото замечательное,как всегда аппетитное и такое домашнее,уютное |