Триана

Надежда
42 года
Москва
Татьяна М., я не знаю как в Германии с молоком, но бОльшая часть молока на прилавках, особенно то, что хранится по полгода - изготовлено из порошка, т.е. сухого молока.
Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Тем более обезжиренное сухое молоко. Да можно его, хоть и нет в списках , т.к. вообще у Екатерины подход, что лучше натуральное все жевать, только где это натуральное взять..... А так-то если нет молока нормального, то его из порошка делают, куда ж деваться. сначала воду выпариваем, а потом добавляем, вот и весь процесс.
Сейчас опять скажете, что я пытаюсь продукты добавлять)))))