Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 17:37
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
так это и были первые крабовые палочки) потом может просто рыбку класть буду.. это проба пера, так сказать) |
||||||||||
|
16 Янв 2015 17:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
после таких слов решила сразу же предупредить
|
||||||||||
|
16 Янв 2015 17:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А что за сливочный сыр? Что у него в составе?
Саш, только это имееться в виду что не крабовые палочка теперь не кушать больще будешь, а то что теперь любой продукт из категории "редко" тебе можно будет только дней через 7-10 покушать |
||||||||||
|
16 Янв 2015 17:53
|
Татьяна М.
|||||||||
|
пообедала
взвесила свой плов- 400грамм. Слава Богу порция уменьшилась, а то всю неделю до 550 грамм и больше выходило |
||||||||||
|
16 Янв 2015 17:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Татьяна М.
читай на ОК
приготовила чёрную чечевицу, выглядит конечно она.... смешно |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:00
|
Татьяна М.
|||||||||
ты опять что-то творишь!! а я всё плов не могу докушать... если семья и сегодня его не докушает... ещё и завтра мне 3 дня ещё можно, НО 4... это перебор.
а если его заморозить? кто так делал? жалко выбрасывать.. |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
ОХ девочки принимайте меня обратно
ни как не могу худеть дошла еле еле до 83,3 за праздники опять 85. Стала ходить на фитнес, только получается два раза в неделю, Егорку не с кем оставлять. Да еще и молока совсем мало стало КоЛеночка,ANGEL29 у вас как с молоком дела обстоят?
И так мое меню на сегодня: з. 8-30 кофе с молоком, макароны с яйцом гр 250 и бутер с сыром и маслом; о. 14-00 картофельное пюре с молоком и сыром (гр 50) 350гр, чай без сахара; У. 17-00 говядина отварная до насыщение но не меньше 400 гр и чай без сахара как-то так на обед не успела ни чего приготовить т.к. с малым на лечение с малым к часу ходим. |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
неее я ок чечевицу и салатик с цветной капусты
жуй жуй в след. раз будешь знать сколько варить |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:22
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
Сыр Hochland творожный сливочный 60%, 140г. Масовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая. [img][/img] |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:22
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
спасибо) я просто удивляюсь, что вкусно) |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:24
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
|
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:26
|
СтройнЯга
|
|||||||||
я морозила, невкусно у него вкус получился, как будто я рис сварила и на 3 дня оставила в кастрюле с водой плавать
Может его блендернуть, соорудить кагбє оладьи и заморозить? просто тогда текстура риса не сохраняется вообще и ему (рису), наверное, все равно, что его морозят, вкус то же. |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:37
|
Татьяна М.
|||||||||
с возвращением!!!
издеваешься? никак не могу правильно рассчитывать без пакетиков, а весы лень доставать... На будущее не буду лениться.
нам же жирность только до 5% можно... или я уже не о том, не о той жирности
тоже вызывает сомнение
скормлю сегодня его своим там как раз им на раз докушать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....хлебушек в духовке, пошла салат крошить... |
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:49
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
идем на первую страницу и видим, что это сыр до 50 грамм....
|
||||||||||
|
16 Янв 2015 18:59
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
|
Составила меню и на завтра,надеюсь правильно.Завтрак в 8.30-вареники с картошкой 250-300 гр,банан,печеньки 3-4 шт.,кофе.Обед в 12.30- Морской супчик по минус 60 (на обед) http://forum.say7.info/topic48747.html -250-300 гр, яблоко. Ужин в 17.00- Овощи, запеченные в горшочках 200-250 гр
Необходимые продукты: Капуста – 500г Кабачки – 300г Морковь – 2шт Свекла – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Зелень петрушки – 1 пучок Соль по вкусу .Наверное нужно добавить гречки грамм 150-200 |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Всем привет)
пару дней не выставляла, но все было системно, и даже отвес хороший. В линейку пока не буду вставлять его, пусть закрепится. :oops Завтра ем з.9.00 бутеры с мясом и сыром парочку, горсть орехов, печенье, щербет полоска и зефирка все ок.350-400 и кофе обед:13.30 гречка, курица в духовке в фольге (курица б\кожи, травки, соев соус чуть) и сочный салат из сырых овощей (тыква, свекла, болгарыч,яблоко, сельдерей заправлено дом. йогуртом 3,2
ужин: 17.45 творог 250 апельсин коктейль 100гр. всем приятных предстоящих выходных, здоровья и отвесиков! |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:20
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
что за коктейль вы все пьете? поняла, что жиросжигающий, а как это выглядит, где покупаете? |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:29
|
Татьяна М.
|||||||||
значит это на ужин такие ограничения.
Надя, пролистни пару страничек назад, вчера-сегодня девочки рецепт давали. У меня просто его нет нашла "Жиросжигающий" http://forum.say7.info/topic68997.html |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:33
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
да нет, я так поняла, что и на обед, т.е молочка до 5% любая, сыр до 50 грамм, и этот альметте входит в это понятие сыр, просто на ужин его только с крипсами можно схомячить по сути. А на обед можно, но все равно до 50 грамм, т.е. относимся к нему как к сыру, а не творогу.
спасибо |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:40
|
Татьяна М.
|||||||||
|
Надя, поняла, спасибо за разъяснение, сама себя запутала и других путаю, а вот по поду сухого молока всё равно сомнения...
как приготовить корейскую морковь- салат системный?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хлебушек испёкся, салат покрошен...пошла другой салат делать |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Тань ты ж уже разбиралась с этой жирностью, вроде всё запомнила. Если сыр до 5%, то это молочка и нет ограничения по весу, свыши 5%жирность- до 50грамм, хоть на обед хоть на ужин, хоть творожный сыр хоть твёрдый
или гречку или творог
можно его
плов никогда не морозила, а вот просто рис да, ничего ему не было |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:50
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
я вчера спрашивала про творожный сыр - разрешили.. |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:55
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Татьяна М., я не знаю как в Германии с молоком, но бОльшая часть молока на прилавках, особенно то, что хранится по полгода - изготовлено из порошка, т.е. сухого молока.
Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания. Тем более обезжиренное сухое молоко. Да можно его, хоть и нет в списках , т.к. вообще у Екатерины подход, что лучше натуральное все жевать, только где это натуральное взять..... А так-то если нет молока нормального, то его из порошка делают, куда ж деваться. сначала воду выпариваем, а потом добавляем, вот и весь процесс. Сейчас опять скажете, что я пытаюсь продукты добавлять))))) |
||||||||||
|
16 Янв 2015 19:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Чёрная чечевица (Белуга) с овощами
Цветная капуста по-корейски (Обед -60)
так кушала
но дети чечевицу не оценили сказали пусть мамка сама ест |
||||||||||
|
16 Янв 2015 20:01
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
выгляди эффектно! А как на вкус? я вообще люблю чечевицу, но только зеленую. красная не понравилась.. |
взвесила свой плов- 400грамм. Слава Богу порция уменьшилась, а то всю неделю до 550 грамм и больше выходило

никак не могу правильно рассчитывать без пакетиков, а весы лень доставать... На будущее не буду лениться.