Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор
 
16 Янв 2015 17:37

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Крабовые палочки (редко)

так это и были первые крабовые палочки) потом может просто рыбку класть буду.. это проба пера, так сказать)
 
16 Янв 2015 17:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
неужели это реально по системе?

после таких слов решила сразу же предупредить girl_haha girl_haha girl_haha

Alex84 писал(а):
потом просто рыбку класть буду..

good2 good2 good2
 
16 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Alex84 писал(а):
ста, сливочный сыр 50

А что за сливочный сыр? Что у него в составе?
Alex84 писал(а):
так это и были первые крабовые палочки) потом может просто рыбку класть буду.. это проба пера, так сказать)

Саш, только это имееться в виду что не крабовые палочка теперь не кушать больще будешь, а то что теперь любой продукт из категории "редко" тебе можно будет только дней через 7-10 покушать
 
16 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
пообедала nyam2 взвесила свой плов- 400грамм. Слава Богу порция уменьшилась, а то всю неделю до 550 грамм и больше выходило unknown unknown unknown
 
16 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
читай на ОК girl_haha girl_haha girl_haha

приготовила чёрную чечевицу, выглядит конечно она.... girl_haha смешно
 
16 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
приготовила чёрную чечевицу

ты опять что-то творишь!!
а я всё плов не могу докушать... если семья и сегодня его не докушает... ещё и завтра мне wacko1 wacko1 3 дня ещё можно, НО 4... это перебор.
а если его заморозить? кто так делал? жалко выбрасывать.. Embarassed
 
16 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
ОХ девочки принимайте меня обратно Embarassed ни как не могу худеть дошла еле еле до 83,3 за праздники опять 85. Стала ходить на фитнес, только получается два раза в неделю, Егорку не с кем оставлять. Да еще и молока совсем мало стало unknown КоЛеночка,ANGEL29 у вас как с молоком дела обстоят?

И так мое меню на сегодня:
з. 8-30 кофе с молоком, макароны с яйцом гр 250 и бутер с сыром и маслом;
о. 14-00 картофельное пюре с молоком и сыром (гр 50) 350гр, чай без сахара;
У. 17-00 говядина отварная до насыщение но не меньше 400 гр и чай без сахара

как-то так на обед не успела ни чего приготовить т.к. с малым на лечение с малым к часу ходим.
 
16 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ты опять что-то творишь!!

неее я ок чечевицу и салатик с цветной капусты
Татьяна М. писал(а):
а я всё плов не могу докушать... если семья и сегодня его не докушает... ещё и завтра мне 3 дня ещё можно, НО 4... это перебор.
а если его заморозить? кто так делал? жалко выбрасывать.

жуй жуй girl_haha girl_haha в след. раз будешь знать сколько варить girl_haha girl_haha
 
16 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А что за сливочный сыр? Что у него в составе?

Сыр Hochland творожный сливочный 60%, 140г.
Масовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Состав: творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
[img]
Фото
[/img]
 
16 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
после таких слов решила сразу же предупредить

спасибо) я просто удивляюсь, что вкусно)
 
16 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki Меню на 16.01:завтрак в 8.30-овсянка 250,булочка,кофе. Обед в 12.00-хек(в духовке без масла)250,капуста тушёная без масла(морковь,лук,том. паста "помидорка")100гр,яблоко.Ужин в 17.30-гречка 200-250 гр,капуста тушёная 100 гр.
 
16 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина




СтройнЯгаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а если его заморозить? кто так делал? жалко выбрасывать

я морозила, невкусно No No у него вкус получился, как будто я рис сварила и на 3 дня оставила в кастрюле с водой плавать girl_yes2
Может его блендернуть, соорудить кагбє оладьи и заморозить? просто тогда текстура риса не сохраняется вообще и ему (рису), наверное, все равно, что его морозят, вкус то же. girl_pardon girl_pardon girl_in_dreams girl_in_dreams
 
16 Янв 2015 18:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ctena писал(а):
принимайте меня обратно

с возвращением!!! friends

ANGEL29 писал(а):
в след. раз будешь знать сколько варить

издеваешься? girl_sigh никак не могу правильно рассчитывать без пакетиков, а весы лень доставать... На будущее не буду лениться.

Alex84 писал(а):
Масовая доля жира в сухом веществе не менее 60%

нам же жирность только до 5% можно... или я уже не о том, не о той жирности wacko1 wacko1 wacko1

Alex84 писал(а):
молоко сухое обезжиренное

тоже вызывает сомнение girl_in_dreams

СтройнЯга писал(а):
я морозила, невкусно

скормлю сегодня его своим comando comando там как раз им на раз докушать aikido
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
....хлебушек в духовке, пошла салат крошить... pooh_go pooh_go pooh_go
 
16 Янв 2015 18:49

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нам же жирность только до 5% можно... или я уже не о том, не о той жирности

идем на первую страницу и видим, что это сыр до 50 грамм....
oxakal писал(а):
Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно есть любую не жирную.
2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.)

Татьяна М. писал(а):
тоже вызывает сомнение
если учесть, что основная масса молока на нашем рынке - порошковое, то в принципе не страшно совсем....
 
16 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Составила меню и на завтра,надеюсь правильно.Завтрак в 8.30-вареники с картошкой 250-300 гр,банан,печеньки 3-4 шт.,кофе.Обед в 12.30- Морской супчик по минус 60 (на обед) http://forum.say7.info/topic48747.html -250-300 гр, яблоко. Ужин в 17.00- Овощи, запеченные в горшочках 200-250 гр
Необходимые продукты:
Капуста – 500г
Кабачки – 300г
Морковь – 2шт
Свекла – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль по вкусу .Наверное нужно добавить гречки
unknown грамм 150-200
 
16 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет) Rose
пару дней не выставляла, но все было системно, и даже отвес хороший. В линейку пока не буду вставлять его, пусть закрепится. :oops
Завтра ем
з.9.00 бутеры с мясом и сыром парочку, горсть орехов, печенье, щербет полоска и зефирка все ок.350-400 и кофе
обед:13.30 гречка, курица в духовке в фольге (курица б\кожи, травки, соев соус чуть) и сочный салат из сырых овощей (тыква, свекла, болгарыч,яблоко, сельдерей заправлено дом. йогуртом 3,2Confused
ужин: 17.45 творог 250 апельсин коктейль 100гр.
всем приятных предстоящих выходных, здоровья и отвесиков! good2 girl_bye
 
16 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):
коктейль 100гр.

что за коктейль вы все пьете? поняла, что жиросжигающий, а как это выглядит, где покупаете?
 
16 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
это сыр до 50 грамм....

значит это на ужин такие ограничения.

Триана писал(а):
жиросжигающий, а как это выглядит

Надя, пролистни пару страничек назад, вчера-сегодня девочки рецепт давали. У меня просто его нет

нашла "Жиросжигающий" http://forum.say7.info/topic68997.html
 
16 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
значит это на ужин такие ограничения.

да нет, я так поняла, что и на обед, т.е молочка до 5% любая, сыр до 50 грамм, и этот альметте входит в это понятие сыр, просто на ужин его только с крипсами можно схомячить по сути. А на обед можно, но все равно до 50 грамм, т.е. относимся к нему как к сыру, а не творогу.

Татьяна М. писал(а):
нашла "Жиросжигающий" http://forum.say7.info/topic68997.html


спасибо Romashki знаем такой, надо возобновить практику)))
 
16 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Надя, поняла, спасибо за разъяснение, сама себя запутала и других путаю, а вот по поду сухого молока всё равно сомнения...

как приготовить корейскую морковь- салат системный? unknown
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
хлебушек испёкся, салат покрошен...пошла другой салат делать pooh_go pooh_go
 
16 Янв 2015 19:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
значит это на ужин такие ограничения.

Тань ты ж уже разбиралась с этой жирностью, вроде всё запомнила. Если сыр до 5%, то это молочка и нет ограничения по весу, свыши 5%жирность- до 50грамм, хоть на обед хоть на ужин, хоть творожный сыр хоть твёрдый
ягодулька писал(а):
Наверное нужно добавить гречки грамм 150-200

или гречку или творог
Татьяна М. писал(а):
Alex84 писал(а): молоко сухое обезжиренное

тоже вызывает сомнение

можно его
Татьяна М. писал(а):
а если его заморозить? кто так делал? жалко выбрасывать..

плов никогда не морозила, а вот просто рис да, ничего ему не было
 
16 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нам же жирность только до 5% можно... или я уже не о том, не о той жирности

я вчера спрашивала про творожный сыр - разрешили..
 
16 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М., я не знаю как в Германии с молоком, но бОльшая часть молока на прилавках, особенно то, что хранится по полгода - изготовлено из порошка, т.е. сухого молока.

Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.

Тем более обезжиренное сухое молоко. Да можно его, хоть и нет в списках , т.к. вообще у Екатерины подход, что лучше натуральное все жевать, только где это натуральное взять..... А так-то если нет молока нормального, то его из порошка делают, куда ж деваться. сначала воду выпариваем, а потом добавляем, вот и весь процесс.

Сейчас опять скажете, что я пытаюсь продукты добавлять)))))
 
16 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Чёрная чечевица (Белуга) с овощами

Цветная капуста по-корейски (Обед -60)

так кушала nyam2


но дети чечевицу не оценили girl_haha girl_haha сказали пусть мамка сама ест girl_haha
 
16 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так кушала

выгляди эффектно! А как на вкус? я вообще люблю чечевицу, но только зеленую. красная не понравилась..

Наверх
;