Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Янв 2015 13:21

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Все равно зря яиновую тему открыла

Совсем совсем не зря! Меня это ого-го как подстегивает! Спасибо!!! Rose

16 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ну да... Наткнулась на гречневую лапшу с содержанием гречневой муки 20%...Бред какой-то!

А рисовую не смотрела?

16 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Нет, ты что....ооо.... Для тех, кто только начинает, это точно дополнительный стимул. По твоим табличкам хорошо изменения наблюдать. На линейке просто сдвигаешь вес и видишь текущую цифру, а так видишь в какую неделю сколько ушло и можно проанализировать, где проблема.

Это нам уже анализы можно не сдавать girl_haha

16 Янв 2015 13:26

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Лора-а писал(а):
у хозяйки темки в профили была? там кладень системных рецептов. И Светочка Ляночка08, у неё тоже много рецептов по системе, вот ещё темка с празничными рецептами

наверное, из-за того, что я на форуме недавно, сложно пока сориентироваться
Это как на чужой кухне: вроде есть все, что надо, а где искать -непонятно mocking mocking mocking

КоЛеночка , ты тоько нас не теряй, пожалуйста! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 А с марафоном худеть или без - это уже не так важно, главное психологический комфорт, ну и результат

elleni писал(а):
СтройнЯга, ага, и у меня пошли отвесики.

good2 good2 good2

oxakal писал(а):
вот их и внесла на 1 стр

girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже лучше стало искать, спасибо!!!!
oxakal писал(а):
Старайся

read read help help girl_wacko download download гыыыы, я тут еще осмотрюсь немного и начну наизусть вам рецепты цитировать girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Пробежалась по низколорийным рецептам

Romashki Romashki sharik sharik

16 Янв 2015 13:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
kasysparrow писал(а):
можно ли на обед гречневую кашу с говяжьей тушенкой (жир полностью уберу)?

Можно при учете, что тушенка домашнего приготовления без предварительной обжарки мяса ( прсто мясо сваренное со специями и законсервированное)

16 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Всем доброго утречка, вкусных завтраков!

[quote="ANGEL29"]Пробежалась по низколорийным рецептам
Спасибо, Светлана, очень хорошие рецепты. Добавила себе в копилочку!

16 Янв 2015 13:45

Распечатать сообщение
kasysparrow

Оксана

47 лет
Москва

kasysparrowМои рецепты
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос о каше гречневой с говяжьей тушенкой можно или нет? А то времени готовить обед совсем нет.

16 Янв 2015 13:46

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
kasysparrow писал(а):
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос о каше гречневой с говяжьей тушенкой можно или нет?

вам же ответили)))
кусака писал(а):
Можно при учете, что тушенка домашнего приготовления без предварительной обжарки мяса ( прсто мясо сваренное со специями и законсервированное)

16 Янв 2015 13:46

Распечатать сообщение
kasysparrow

Оксана

47 лет
Москва

kasysparrowМои рецепты
кусака писал(а):

Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!

16 Янв 2015 13:48

Распечатать сообщение
kasysparrow

Оксана

47 лет
Москва

kasysparrowМои рецепты
Alex84 писал(а):

Да я уже заметила. Просто она ответ писала одновременно с моим повторным вопросом! Вот так и получилось.

16 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

39 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
завтрак (09.00) яичница (3 яйца + колбаса) + 1ч. кофе.
обед (13.30-14.00) - рис пропаренный 250 г + половина тушеная хека + свекольный салат. Суммарно около 350 г
ужин (17.30-18.00) творог 250 г + 50г системное варенье + чай зеленый

А нам на обед можно попить куриного бульона? Хочу на завтра своим сварить.

У меня сегодня на весу + 700г wacko1 . Вчера не нарушала.
20 числа должны быть КД, может уже сейчас вес увеличиться через них?

16 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Марьяна28 писал(а):
А нам на обед можно попить куриного бульона? Хочу на завтра своим сварить.

можно, ели обед рыбный/мясной. не более 100 мл

16 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
можно, ели обед рыбный/мясной. не более 100 мл

На обед по бульону ограничений нет! sharik по мл я имею в виду...

16 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кусака писал(а):

В самом начале пути, да и очень даже стимулирует! Потом привыкаешь к системе и когда живешь на ней уже не один год, и особенно когда наступают стоячки или граммы отжимаешь, тогда марафон, ну вроде дополнительного раздражителя. ПОэтому я тоже для себя приняла решение просто питаться по системе. Это тоже конечно мое личное отношение к марафонам. А так, для тех, кто начинает, марафон придает азарт, как игра захватывающая что ли.

На самом деле, это все-таки не по-миримановски... Она говорит, что худеть к какой-то дате - это неправильно.... Похудеешь, а дальше что? Наешься и ..... Хорошо, кто после этого снова на Систему возвращается..... А кто не сможет?! unknown Надо просто жить и системно питаться... Я в этом с Катей согласна... Embarassed
Вернее, я в этом сейчас убедилась.... Поняла, что марафон давил на меня психологически.... Хотя.... Может если бы я видела отвесы, настроение моё было бы другим... unknown
Светик ANGEL не переживай ты так!!! give_heart
С тобой вон сколько народу в марафоне! friends Значит, это им помогает! И новеньких сколько привела! Wink хорошее ты дело делаешь! sharik sharik sharik

16 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветики)

менюшка на сегодня:

10.30. - 3 сосиски (159г) + 2 лепешки + бисквитик (30г)
13.30 - рис пропаренный отварной 150 гр + Омлет с грибами (2 яйца + 2 гриба +1 ч.л масла для пассировки грибов)
18.00 - творог 220 + 0,5 грейпфрута + 0,5 яблока

Все желаю отвесиков и побольше хорошего настроения!

Нас пригласили на ДР в субботу, как раз и крестников поздравим.Постараюсь кушать совсем чуть-чуть.

По гречневой лапши : тоже не в одном магазине так и не встретила именно гречневую , вся с добавление пшеничной. Еле нашла гречневые хлебцы без добавления пшенички.

16 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Забыла совсем Embarassed
Всем привет!!! sharik

16 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Марафон тоже не давит ну есть он и бог на него.

Светик я тебе так скажу, не ЗРЯ!!!! потому что дневник не каждая ведет!!! не все такие дурочки как я , не взвешиваются каждый день wacko1 Ну я счас тоже не взвешиваюсь, но могу всю динамику свою рассказать во время активного похудения!!! в какое время цикла у меня привесы и отвесы и все такое, для новеньких и даже не очень новеньких очень наглядно ВИДНО!!!! хотя бы по неделям!!! так что не зря!!

Леночка а тебе скажу, я всегда была в марафоне, но не для стимула, не для того, что вот под контролем не буду нарушать, а потому что я... я в вечном марафоне и даже когда его нет girl_haha и ты тоже friends friends friends у нас здоровый образ жизни уже в печенках сидит Wink friends friends friends friends не печалься просто живи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2015 16:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Alex84 писал(а):
А рисовую не смотрела?

Неа, но сейчас увидела в магазине рисовую лапшу, в составе которой черная рисовая мука, гречневая мука и вода. Я не сильна в этом. Черный рис это какой? Системный или нет?
Марьяна28 писал(а):
половина тушеная хека + свекольный салат.

Как готовили? Что в составе?

16 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Гелинака писал(а):
потому что дневник не каждая ведет!!! не все такие дурочки как я , не взвешиваются каждый день Ну я счас тоже не взвешиваюсь, но могу всю динамику свою рассказать во время активного похудения!!! в какое время цикла у меня привесы и отвесы и все такое, для новеньких и даже не очень новеньких очень наглядно ВИДНО!!!! хотя бы по неделям!!! так что не зря!!

Галечка, а как вы вели дневник? что записывали? можно в личку, если что... sharik

16 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

39 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Как готовили? Что в составе?

хек посолила, замариновала в рыбных специях и поставила в мультиварку на программу "Пар". Салат свекольный: отварила свеклу и морковь, заправила специями (соль, перец, специи для салата) + 1 ч.л. льняного масла.

16 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марьяна28 писал(а):
хек посолила, замариновала в рыбных специях и поставила в мультиварку на программу "Пар". Салат свекольный: отварила свеклу и морковь, заправила специями (соль, перец, специи для салата) + 1 ч.л. льняного масла.

Вот так вот и надо расписывать каждый раз в меню good2 что б не возникало лишних вопросов Wink
кугуль писал(а):
Галечка, а как вы вели дневник? что записывали? можно в личку, если что...

Конспктируешь каждый день-утром на весы пишишь вес, чем завтракала, обедала, ужинала, какие процедуры/скрабы были спорт, перекусы питьё, день цикла и т.д. и т.п. и будешь сама видеть, в какие дни цикла как твой организм реагирует, на какие ужины лучшие отвесы Smile
Redo4ka писал(а):
, в составе которой черная рисовая мука, гречневая мука и вода. Я не сильна в этом. Черный рис это какой? Системный или нет?

да наш рис это
Всем приветик girl_bye Romashki
Светик, да же очень нуэжную темку ты открыла good2 это ж дела добровольное, кому марафон помогает худеть, тот в него подключился, кому без него комфортно худеть, худеют так Rose

16 Янв 2015 17:24

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Всех, у кого отвесики, поздравляю! Тому, кто стоит - терпения. Rose
Мое меню на завтра:
Завтрак 8-30: картошка с курицей запеченная(150-200), кофе, печенька, конфетка
Обед 13-00: сарделька(редко же можно), гречка(200), огурчик, чернослив -3шт.
Ужин: 18-00: кета на пару 3 средних кусочка, кофе

16 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Девочки.. как же это было вкусно.. неужели это реально по системе? я не могу поверить)))
Фото
[/img]
состав: нори, рис пропаренный, крабовые палочки, огурец, пекинская капуста, сливочный сыр 50 гр, уксус яблочный, соль, имбирь, васаби, соевый соус.
просто пальчики оближешь. порция 350 грамм..

16 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всем здрасти!! girl_in_love
утром успела только прочитать...

вчерашний отвес в 600 грамм оказался всё таки глюком girl_haha girl_haha но цифра всё же нижу линеечной, но пока линейку оставлю в покое Congratulate

меню сегодня:
завтрак 7.00: кружка кофе, 3 бутерброда с колбасой и сыром, как вчера по 70-75 грамм каждый, кусок пирога 100 грамм, 2 шоколадные конфеты.
обед 12.45 (сейчас допишу и пойду кушать): системный плов 400 грамм
ужин 17.30: 250гр. зернистого творога и 2 яблока.
кушать буду "на ходу", т.к. жду завтра свёкров в гости, шуршу на кухне сегодня wacko1
всем отличных выходных Drinks or Beer

Анечка, авочка супер, как и ты сама красавица!!! give_heart

16 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
крабовые палочки

на обед