Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Свет как на вкус? похожа на другую чечевицу? А то я всё на неё смотрю, а взять не решаюсь |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
а я наоборот красную всегда ем, но вот решилась попробовать чёрную. Вкусно, а главное полезно
я зелёную не ела ещё, стоит всё у меня. А красную в пюре ела только. Так по вкусу отличается вроде |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:03
|
Alex84
40 лет |
|||||||
|
17.01
з. 9-30 100 грамм торта (проба нового рецепта =) ), омлет из двух яиц с помидором, кофе, пара криспов о. 14-00 гречка 200гр с говяжьей печенкой 100 гр по системе (лук, морковь, 2 ст л том пасты, 2 ст л раст масла, баночка биойогурта - все в мульте потушила) у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной (300гр) - криспы прослою пастой из творога 2-5%, чеснока, зелени и сметаны. дам настояться и буду наслаждаться |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
нужно расписать как готовила что ложила и сколько будет скушенно |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
ты знаешь, меня скорей всего смутило 60%, а о том что это сыр потом уже дошло...
вот, выше только спрашивала про корейскую морковь
а я и не пробовала |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:27
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||
Света выглядит она прикольно ) Как то покупала коричневую - вот она в вареном виде мне кажется проигрывает черной) Обсуждали чуть раньше рисовую лапшу. В магазинах не видела ее из пропаренного риса, но у сенсоя есть два вида подходящих из категории "редко" в составе только рисовая мука и вода.
Система она вкусная))) Особенно для меня она тут стала вкусная ) У девочек очень вкусные есть рецепты.
Друг)) У меня печень стоит так. И хотел ж сначала сделать половинку упаковки( |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:31
|
Татьяна М.
|||||||
тут такие спецы по чечевице. ... НЕ ЕЛА.... и пробовать боюсь, вдруг кака,, куда я её потом?.... |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Татьяна М.
Чего боишься то????? Мне пюрешка вон нравится, видела у меня в профиле???? А знаешь какая полезная она Да и не продаётся она килограммами, так что не бойся. Для начала чуток купи попробуй. У меня три вида стоят. Салат нашла с чёрной чечевицы, хочу попробовать. Своим варить не буду больше, а для сэбэ надо А ты ваще ляльку хочешь, жуй полезности витаминные |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:41
|
Татьяна М.
|||||||
печень это вкусно, а она у тебя как? просто без всего? сегодня для гостей делала салат, как раз из печени птичьей, продукты подходят под нашу систему, только не могу сообразить, как корейскую морковь под системную сделать.
печень соломкой, грибы в оригинале маринованные, но можно заменить свежими тушёнными, лук пассированный, немного маринованого огурчика, корейская морковь. всё заправляется майонезом, но мы можем разрешённое кол-во майонеза размешать с натур.йогуртом |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:44
|
Татьяна М.
|||||||
пошла за чечевицей, куплю кг так 5, чтобы уж наверняка
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пошла печь маффинсы http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Чего сразу пять то????? это перебор у меня ещё киноа и амарант стоит купи тоже
Мафины тоже трескать бушь??? |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:53
|
Alex84
40 лет |
|||||||
исправила)))))) сорри))
|
||||||||
|
16 Янв 2015 20:55
|
Alex84
40 лет |
|||||||
расписала подробнее приготовление))
да не спецы) я ее люблю с луком и ч. перцем, чтобы поострее. правда это был жареный лук, надо думать как ее вкусно запечь) |
||||||||
|
16 Янв 2015 20:56
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||
http://forum.say7.info/topic76408.html - обожаю вот это рецепт наш системный) Добавляю туда зелени, и еще базилик орегано и иногда чуть больше воды как супчик получается) С желтой и красной цвет обалденный) Тушить можно с луком и морковкой, и с грибами )
Тушенная с луком и морковкой ) индюшкина только она мне кажется какой то сухой
Гляну рецепт морковки , без масла мне кажется там ни как, сахар можно убрать, но тогда будет ли вкусно только с йогуртом |
||||||||
|
16 Янв 2015 21:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
меню на завтра. ох не люблю выхи . просыпаться поздно приходится
1000 пирожок как пух с картошкой 1, кусок кекса (я вот смотрю на выпечку и думаю, что похоже, что одна я это все жрала, так долго кекс теперь хранится ), груша половина
1345 доедаю проверенный плов из гречки с мясом 250 грамм, 100 грамм свекольника (мясо, овощи разрешенные пассированные на масле норма) 1730 потушу куру в мульте с луком, до насыщщения |
||||||||
|
16 Янв 2015 21:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Я сегодня случайно накосячила в обед.
Сделала стейки из рыбы и нашла соус (заказывали суши и завалялась баночка). Думала соевый. Полила им всю рыбу. А это оказался какой-то кислосладкий типа наршараба
Было вкусно, но косяк
Завтра ем 9:30 порция салата мимозы с картошкой, блинчики 13:30 2 мЯсных стейка, с листьями салата 17:30 творог пачка с молоком и кофе |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:10
|
Татьяна М.
|||||||
не хочу тупить, но... ЭТО что????
зная мою слабость, ты меня и землю есть заставишь...
неа, я их не очень, завтра детям,... гости приезжают.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мафины готовы, пошла пирог печь... http://forum.say7.info/topic7930.html |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
киноа -прикольная штука) мне с молоком и маслом понравилась)) но у нас редкость она и дороговато...но поскольку я одна ем (никто не оценил) то норм. получается... а амарант* на что по вкусу похоже? |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вот как Лора написала, так и вела. когда надоедало то не писала, что ела, а только вес и спорт, потом снова все сейчас тоже веду но в урезаном виде, только вес и не каждый день на всякий случай по привычке
Лиля, меня такие мысли тоже посещают, как я хлеб не ем так он так долго живет |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:22
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||
|
Всем добрый вечер
Мое меню на завтра: [/b]З-9:00: 3 сосиски в тесте 250гр, кусочек торта 100гр, 2 конфетки, з.ч. О-13:30- щи на куриных шеях (вчера проверяли) -250-300гр, куриные шеи 100гр, пол грейпфрута,з.ч У- 18:30-хочу приготовить "кофейное чудо" как вчера у ANGEL29- 350гр, з.ч. Если не успею, то творог 5%-300гр, пол яблока, активия натур без добавок, з.ч. Всем хороших отвесиков и отличных выходных Пока! |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нет, макароны ни с мясом ни с бульоном мясным не едим. ешь макароны с овощами или сыром. и они из разряда "редких" пробуктов упс пока писала, вопрос пропал |
||||||||
|
16 Янв 2015 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А на сколько это порций было приготовлено? 2ст.л масла растительного это 6 порций должно быть. И если у тебя жиры то обедать надо до 14часов
Криспы ржаные, сколько их? Сколько творога? ANGEL29 Светик я там тебя спрашивала |
||||||||
|
16 Янв 2015 23:03
|
Alex84
40 лет |
|||||||
да на мнооого.. мы кладем по 2 ст ложки себе обычно.. гречки грам 200-250 , а остальное печень. я всегда до 2 успеваю а вот по криспам даже не знаю, а сколько можно? |
||||||||
|
16 Янв 2015 23:07
|
Триана
42 года Москва |
|||||||
|
3-4 штуки криспов на ужин
|
||||||||
|
16 Янв 2015 23:59
|
kasysparrow
47 лет Москва |
|||||||
|
Меню на все выходные будет одинаковое:
З 09-00 рыбка пелядь вяленая 3 шт. + пломбир 80 гр. + кофе со сгущенкой. О 13-30 гречка с тушенкой (говяжьей) 250 гр. у 17-30 творог 250 гр. + сыр 30 гр. + кефир 200 гр. Ну как-то так. И вопросик: а в линеечку отвесики с какой периодичностью отмечаете? |
Друг)) У меня печень стоит так. И хотел ж сначала сделать половинку упаковки(
... НЕ ЕЛА.... и пробовать боюсь, вдруг кака,, куда я её потом?....
), груша половина
Пока!