Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор
 
16 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Чёрная чечевица (Белуга) с овощами

Свет как на вкус? похожа на другую чечевицу? А то я всё на неё смотрю, а взять не решаюсь unknown
 
16 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alex84 писал(а):
выгляди эффектно! А как на вкус? я вообще люблю чечевицу, но только зеленую. красная не понравилась..

а я наоборот красную всегда ем, но вот решилась попробовать чёрную. Вкусно, а главное полезно girl_haha
Лора-а писал(а):
Свет как на вкус? похожа на другую чечевицу? А то я всё на неё смотрю, а взять не решаюсь

я зелёную не ела ещё, стоит всё у меня. А красную в пюре ела только. Так по вкусу отличается вроде Embarassed
 
16 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
17.01
з. 9-30 100 грамм торта (проба нового рецепта =) ), омлет из двух яиц с помидором, кофе, пара криспов
о. 14-00 гречка 200гр с говяжьей печенкой 100 гр по системе (лук, морковь, 2 ст л том пасты, 2 ст л раст масла, баночка биойогурта - все в мульте потушила)
у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной (300гр) - криспы прослою пастой из творога 2-5%, чеснока, зелени и сметаны. дам настояться и буду наслаждаться
 
16 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Alex84 писал(а):
о. 14-00 гречка с говяжьей печенкой по системе

у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной

нужно расписать как готовила что ложила и сколько будет скушенно Smile
 
16 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ты ж уже разбиралась с этой жирностью

ты знаешь, меня скорей всего смутило 60%, а о том что это сыр потом уже дошло...

ANGEL29 писал(а):
Цветная капуста по-корейски (Обед -60)

вот, выше только спрашивала про корейскую морковь

Alex84 писал(а):
люблю чечевицу

а я и не пробовала Embarassed
 
16 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Чёрная чечевица (Белуга) с овощами


Света выглядит она прикольно ) Как то покупала коричневую - вот она в вареном виде мне кажется проигрывает черной)


Обсуждали чуть раньше рисовую лапшу. В магазинах не видела ее из пропаренного риса, но у сенсоя есть два вида подходящих из категории "редко" в составе только рисовая мука и вода.

Alex84 писал(а):
Девочки.. как же это было вкусно.. неужели это реально по системе? я не могу поверить)))

Система она вкусная))) Особенно для меня она тут стала вкусная ) У девочек очень вкусные есть рецепты.

Татьяна М. писал(а):
а я всё плов не могу докушать

Drinks or Beer Друг)) У меня печень стоит так. И хотел ж сначала сделать половинку упаковки(
 
16 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
но только зеленую. красная не понравилась..

ANGEL29 писал(а):
я наоборот красную всегда ем

Fantasma писал(а):
покупала коричневую - вот она в вареном виде мне кажется проигрывает черной)

тут такие спецы по чечевице. good2 ... НЕ ЕЛА.... и пробовать боюсь, вдруг кака,, куда я её потом?....
 
16 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Чего боишься то????? Мне пюрешка вон нравится, видела у меня в профиле????
А знаешь какая полезная онаSmile
Да и не продаётся она килограммами, так что не бойся. Для начала чуток купи попробуй.
У меня три вида стоят. Салат нашла с чёрной чечевицы, хочу попробовать.
Своим варить не буду больше, а для сэбэ надоSmile
А ты ваще ляльку хочешь, жуй полезности витаминные girl_haha
 
16 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Fantasma писал(а):
У меня печень стоит так

печень это вкусно, а она у тебя как? просто без всего?
сегодня для гостей делала салат, как раз из печени птичьей, продукты подходят под нашу систему, только не могу сообразить, как корейскую морковь под системную сделать. unknown unknown unknown

печень соломкой,
грибы в оригинале маринованные, но можно заменить свежими тушёнными,
лук пассированный,
немного маринованого огурчика,
корейская морковь.
всё заправляется майонезом, но мы можем разрешённое кол-во майонеза размешать с натур.йогуртом
 
16 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ты ваще ляльку хочешь, жуй полезности витаминные

пошла за чечевицей, куплю кг так 5, чтобы уж наверняка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пошла печь маффинсы http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
 
16 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
пошла за чечевицей, куплю кг так 5, чтобы уж наверняка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пошла печь маффинсы http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html


Чего сразу пять то????? girl_haha girl_haha girl_haha это перебор girl_haha girl_haha girl_haha у меня ещё киноа и амарант стоит girl_haha купи тоже girl_haha

Мафины тоже трескать бушь???
 
16 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
о. 14-00 гречка с говяжьей печенкой по системе
у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной

исправила)))))) сорри))
Alex84 писал(а):
о. 14-00 гречка 200гр с говяжьей печенкой 100 гр по системе (лук, морковь, 2 ст л том пасты, 2 ст л раст масла, баночка биойогурта - все в мульте потушила)
у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной (300гр) - криспы прослою пастой из творога 2-5%, чеснока, зелени и сметаны. дам настояться и буду наслаждаться
 
16 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ечень это вкусно, а она у тебя как? просто без всего?

расписала подробнее приготовление))
Татьяна М. писал(а):
тут такие спецы по чечевице

да не спецы) я ее люблю с луком и ч. перцем, чтобы поострее. правда это был жареный лук, надо думать как ее вкусно запечь)
 
16 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
пробовать боюсь, вдруг кака,, куда я её потом?....

http://forum.say7.info/topic76408.html - обожаю вот это рецепт наш системный) Добавляю туда зелени, и еще базилик орегано и иногда чуть больше воды как супчик получается) С желтой и красной цвет обалденный)

Тушить можно с луком и морковкой, и с грибами )


Татьяна М. писал(а):
печень это вкусно, а она у тебя как? просто без всего?


Тушенная с луком и морковкой ) индюшкина только она мне кажется какой то сухой

Татьяна М. писал(а):
корейскую морковь под системную сделать.

Татьяна М. писал(а):
всё заправляется майонезом, но мы можем разрешённое кол-во майонеза размешать с натур.йогуртом


Гляну рецепт морковки , без масла мне кажется там ни как, сахар можно убрать, но тогда будет ли вкусно только с йогуртом unknown
 
16 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
меню на завтра. ох не люблю выхи . просыпаться поздно приходится girl_haha
1000 пирожок как пух с картошкой 1, кусок кекса (я вот смотрю на выпечку и думаю, что похоже, что одна я это все жрала, так долго кекс теперь хранится wacko1 ), груша половина
1345 доедаю проверенный плов из гречки с мясом 250 грамм, 100 грамм свекольника (мясо, овощи разрешенные пассированные на масле норма)
1730 потушу куру в мульте с луком, до насыщщения
 
16 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я сегодня случайно накосячила в обед.
Сделала стейки из рыбы и нашла соус (заказывали суши и завалялась баночка). Думала соевый. Полила им всю рыбу. А это оказался какой-то кислосладкий типа наршараба wacko1
Было вкусно, но косяк unknown

Завтра ем
9:30 порция салата мимозы с картошкой, блинчики
13:30 2 мЯсных стейка, с листьями салата
17:30 творог пачка с молоком и кофе
 
16 Янв 2015 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
киноа и амарант

не хочу тупить, но... ЭТО что???? Embarassed Embarassed Embarassed
зная мою слабость, ты меня и землю есть заставишь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Мафины тоже трескать бушь???

неа, я их не очень, завтра детям,... гости приезжают.

Fantasma писал(а):
с луком и морковкой ) индюшкина

nyam2 nyam2 nyam2
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мафины готовы, пошла пирог печь... http://forum.say7.info/topic7930.html
 
16 Янв 2015 22:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
киноа

киноа -прикольная штука) мне с молоком и маслом понравилась)) но у нас редкость она и дороговато...но поскольку я одна ем (никто не оценил) то норм. получается... а амарант* на что по вкусу похоже?
 
16 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кугуль писал(а):
Галечка, а как вы вели дневник? что записывали? можно в личку, если что...

Лора-а писал(а):
Конспктируешь каждый день-утром на весы пишишь вес, чем завтракала, обедала, ужинала, какие процедуры/скрабы были спорт, перекусы питьё, день цикла и т.д. и т.п. и будешь сама видеть, в какие дни цикла как твой организм реагирует, на какие ужины лучшие отвесы

вот как Лора написала, так и вела. когда надоедало то не писала, что ела, а только вес и спорт, потом снова все wacko1 сейчас тоже веду но в урезаном виде, только вес и не каждый день Embarassed на всякий случай по привычке Smile

PPCD писал(а):
я вот смотрю на выпечку и думаю, что похоже, что одна я это все жрала, так долго кекс теперь хранится

Лиля, меня такие мысли тоже посещают, как я хлеб не ем так он так долго живет girl_in_dreams
 
16 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Всем добрый вечер girl_claping
Мое меню на завтра:
[/b]З-9:00: 3 сосиски в тесте 250гр, кусочек торта 100гр, 2 конфетки, з.ч.
О-13:30- щи на куриных шеях (вчера проверяли) -250-300гр, куриные шеи 100гр, пол грейпфрута,з.ч
У- 18:30-хочу приготовить "кофейное чудо" как вчера у ANGEL29- 350гр, з.ч. Если не успею, то творог 5%-300гр, пол яблока, активия натур без добавок, з.ч.
Всем хороших отвесиков и отличных выходных air_kiss Пока! girl_bye
 
16 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марьяна28 писал(а):
А можно его завтра покушать с макаронами (из твердых сортов), как самостоятельное блюдо.

нет, макароны ни с мясом ни с бульоном мясным не едим. ешь макароны с овощами или сыром. и они из разряда "редких" пробуктов

упс пока писала, вопрос пропал sharik
 
16 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Alex84 писал(а):
о. 14-00 гречка 200гр с говяжьей печенкой 100 гр по системе (лук, морковь, 2 ст л том пасты, 2 ст л раст масла, баночка биойогурта - все в мульте потушила)

А на сколько это порций было приготовлено? 2ст.л масла растительного это 6 порций должно быть. И если у тебя жиры то обедать надо до 14часов
Alex84 писал(а):
у. 17-00 - "торт" из криспов, творога с зеленью, чесноком и системной сметаной (300гр) - криспы прослою пастой из творога 2-5%, чеснока, зелени и сметаны. дам настояться и буду наслаждаться

Криспы ржаные, сколько их? Сколько творога?
ANGEL29
Светик я там тебя спрашивала sharik чёрная чечевица по вкусу похожа на какую то чечевицу?
 
16 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет


Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на сколько это порций было приготовлено?

да на мнооого.. мы кладем по 2 ст ложки себе обычно.. гречки грам 200-250 , а остальное печень. я всегда до 2 успеваю

а вот по криспам даже не знаю, а сколько можно?
 
16 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
3-4 штуки криспов на ужин
 
16 Янв 2015 23:59

Распечатать сообщение
kasysparrow

Оксана

47 лет
Москва

kasysparrowМои рецепты
Меню на все выходные будет одинаковое:

З 09-00 рыбка пелядь вяленая 3 шт. + пломбир 80 гр. + кофе со сгущенкой.
О 13-30 гречка с тушенкой (говяжьей) 250 гр.
у 17-30 творог 250 гр. + сыр 30 гр. + кефир 200 гр.

Ну как-то так.
И вопросик: а в линеечку отвесики с какой периодичностью отмечаете?

Наверх