Болталка и ваши торты сюда - 2

kurochka11

Наталья


Одесса
Может_быть писал(а):

Наполеон мой,так сказать, фирменный торт))
Коржи делаю по рецепту Насти Скрипкиной с этого сайта, крем заварной,только с натуральной ванилью и без масла-ненавижу масло в кремах. Иногда между слоями прокладываю орешки или ягоды-если вкусные..

Алла, а сколько времени пропитывается твой наполеон? И сколько крема ты ложишь на корж? У меня даже суток мало Embarassed гад, все равно суховат!!! Подскажи. Делала раза 4 и только 1 раз получился божественный nyam2 , хотя все по одному рецепту (очень похож на Настин), а в итоге такое - никакое.
Фото

Фото

Фото

 
16 Янв 2015 19:58

Страница 572 из 988