Торт «Дион» маковый

Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье
Лика, я снова с благодарностью за торт. На это Рождество у меня случился "кризис жанра", как муж назвал энтое..... Ну вообще в голову не лезло, что печь на праздник-ничего не хотелось есть после католич. Рождества и НГ (ты в курсе как у нас на эти свята кормят гостейSmile)!!!!!! А в голове что-то крутилось, внутренний голос желудка подсказал твей вкуснющее " кісто" . Все было оч вкусно, я довольна и гости тожжжжж!!!!! Вот тока.......мак скрипел на зубах........это у меня его помолоть нечем было.....оказывается 25 лет для миксера с кофемолкой это много.....даже если он и качественный и советский.....эх, жаль , такой раритет пропал!!!!!
И еще, читая отзывы о креме, скажу такое: аха, и у меня крем тек, а корж уползал, когда впервые делала дион года 2 назад.... Но, это были мои ошибки в технологии и рецепте, проанализировав их, я сделала очень вкусный и пушистый крем!!!!

 
17 Янв 2015 0:07

Страница 2 из 3