Соленая скумбрия или сельдь (селедка)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оленька! Решила показать тебе свою селедочку. Фото, конечно, не ахти, т.к. это то, что осталось после снятия пробы мной и мужем, но на вкус это, конечно, не повлияло.

Я уже достала размораживать 2 скумбрии, чтобы завтра опять засолить. Что называется, любовь с первой ложки - а здесь с первого укуса.
Хочу только уточнить у тебя один момент. Когда я погрузила рыбку в солевой раствор, она как бы не была погружена полностью. Так должно быть? Она была как бы всплывшая. Правда, я потом, когда вынимала ее готовую, увидела, что раствор ее все же покрывал. Все нормально?

 
17 Янв 2015 0:41

Страница 3 из 5