Литовский ржаной хлеб с тмином

Ольга Созиева



Россия, Ростов-на-Дону
Я новенькая на форуме, сегодня отправила первое сообщение. Пекла этот хлеб уже несколько раз, очень понравился nyam2 , несложный даже для таких, как я, начинающих хлебопеков Embarassed. Рискну выставить фото, правда, качество не ахти, с телефона. Не умею пока так красиво оформлять свои творения, как Вы, Светлана, но обязательно научусь Smile

Маленькое дополнение. Так как сегодня я еще пекла хлеб на картофельном отваре http://forum.say7.info/topic62724.html (кстати, рецепт переделала на заквасочный, получилось отлично!), а его нужно ставить с вечера, я решила и этот замесить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Хлеб прекрасно подошел, утром только сформировала и в формы поставила. Результатом очень довольна, гораздо быстрее управилась.

Ну и теперь сам хлеб
Фото

Спасибо огромное, что делитесь своим мастерством Rose.

 
17 Янв 2015 3:23

Страница 19 из 21