Ржаные оладьи с зелёным луком и соусом Тартар

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Санни Кеш писал(а):
я никогда не готовила оладьи на дрожжах,да что там говорить,я дрожжей боялась ещё до недавнего времени

Видела твои булочки по ГОСТу, такой мякиш, прям, профессиональный получился good2 А, оладушки - дело нехитрое praising
Санни Кеш писал(а):
Но приготовить мало,надо ещё и запечатлеть а темнеет сейчас рано,да и погода пасмурная

Smile В точку friends У нас тоже уже сколько дней пасмурно unknown , а у меня кухня на северной стороне, а возле окна большое дерево свет загораживает. Для жизни - в самый раз, а для фоток - всегда темновато.
Но у тебя фотки, просто, шикарные, как из журнала. Не преувеличиваю, истинная правда friends И резкость, и ясность, и свет good
Iren73 писал(а):
Понравилось, что оладушки несладкие,ближе к закусочным. И соус отличный,

Соус очень сочетается с оладушками good А мы ещё любим твои сырники несладкие с зелёным луком, много раз их делала, теперь уже мой рецепт girl_claping
Iren73 писал(а):
ржаная обдирная мука , думаю, подойдет

Подойдет, конечно girl_in_love

 
17 Янв 2015 15:17

Страница 1 из 3