джулия моне
джулия
52 года
Россия
Блины . Чередование.1 ДОП. Хочу сказать большое спасибо автору рецепта Евгению Качану.
3 яйца.8 больших столовых ложек кефира, 1 столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка пшеничной клейковины, пол чайной ложки соды, чайная ложка сухих дрожжей, 100 гр. любого творога(не зерненого только). Соль по вкусу.
Приготовление.
Взбиваем яйца с солью. В отдельной посуде гасим соду кефиром комнатной температуры. Вливаем в яйца. Добавляем клейковину, дрожжи и крахмал.Всё тщательно размешиваем. Добавляем творог.Тщательно перемешиваем,чтоб не было комков. Оставляем на 2 часа . Выпекаем на антипригарной сковороде, на среднем огне, смазываем сковороду маслом при помощи ватного диска.
У меня получилось 8- 10 блинов. Всё отлично переворачивается и ничего не горит. Фото моё . Сделала сегодня.
На втором фото блины фаршированные мясом