Грибной суп (Обед -60)

ANGEL29

Svetlana



у нас есть так же супчики грибные от Оксанчика nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic40804.html
и от Светика nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60559.html
Очень мне понравился супец
Фото

подсмотрела в группе на ОК у ღАнна Цахер (Мецгер)ღ

700 мл . воды/овощного бульона
400 гр свежих грибов (почистить и порезать)
2 ч.л. сметаны на 2 порции (я взяла столовую ложку творожного сыра, не более 50 грамм на порцию)
2 ст.л рисовую муку (пропаренный рис смолоть или же купить готовую, но тогда смотреть состав) - Рисовую муку для связки или приготовления соуса.
половинку луковицы (мелко покрошить)
соль,чёрный перец.

Грибы и лук попассировать. Затем добавить рисовую муку, перемешать. Добавить воду/овощной бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь и варить минут 20-25. Посолить,поперчить,добавить зелень.
Приятного аппетита!

Так же можно использовать этот рецепт как подлив, просто регулируя густоту водой/бульоном

 
18 Янв 2015 0:06

Страница 1 из 2