ANGEL29

Svetlana
44 года
Germany, Omsk
у нас есть так же супчики грибные от Оксанчика
http://forum.say7.info/topic40804.html
и от Светика
http://forum.say7.info/topic60559.html
Очень мне понравился супец
подсмотрела в группе на ОК у
ღАнна Цахер (Мецгер)ღ
700 мл . воды/
овощного бульона
400 гр свежих грибов
(почистить и порезать)
2 ч.л. сметаны на 2 порции
(я взяла столовую ложку творожного сыра, не более 50 грамм на порцию)
2 ст.л рисовую муку
(пропаренный рис смолоть или же купить готовую, но тогда смотреть состав) - Рисовую муку для связки или приготовления соуса.
половинку луковицы
(мелко покрошить)
соль,чёрный перец.
Грибы и лук попассировать. Затем добавить рисовую муку, перемешать. Добавить воду/овощной бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь и варить минут 20-25. Посолить,поперчить,добавить зелень.
Приятного аппетита!
Так же можно использовать этот рецепт как подлив, просто регулируя густоту водой/бульоном