Олечка! Есть смысл приготовить рыбку в поллитровых банках с закручивающейся крышкой
Наполнить рыбкой и добавить масло в баночки. Баночку наполнить по плечики, крышку плотно закрутить, и в скороварку с налитой холодной водой . Поставить на огонь. Как только засвистит- убавить огонь до малюсенького, но чтоб посвистывало, и на 2 часа.
минусы такого способа- рыбки будет не полная баночка. По плечики для того, что будет кипеть в баночке, и чтобы крышку не сорвало.
Таким способом я делаю уже как год домашнюю свиную тушёнку. На нашем сайте был выставлен рецепт, но потом удалил его сам автор. Не знаю по каким причинам.Тушёнка отлично храниться , писали что до 5 лет. У нас запасы (28 баночек по пол литра) съелись за полгода. С магазинной - не сравнимо!