Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
usya писал(а):
да кто ж его знает? Надо идти смотреть.

а ты разве как то не подсчитывала?
подсчитай продукты,приплюсуй свет(если получится подсчитать).Воду не считай,она припек дает в хлебе.Затем время потраченное на изготовление и прикинь,сколько бы ты хотела за него получить.Для сравнения можешь свою зарплату в часы перевести.Все плюсуешь и прикидываешь выгодно это тебе или нет,с учетом мониторинга местных цен.Немаловажно еще знать,сколько готов покупатель за это платить.В последующих заказах цену лучше озвучить сразу,чтобы не было сюрприза-ой,мне это дорого,я не буду брать.Вообще себестоимость хлеба небольшая,и основная цена,это энергоресурсы и труд.

 
18 Янв 2015 5:57

Страница 572 из 1000