Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

джулия моне

джулия

53 года
Россия
Ляночка08 писал(а):
Джулия, а свежий так не замаскируешь? надо обязательно заморозить-разморозить?
Добрый день. Берёшь свежий кабачок , режешь на кубики 1 см. и поливаешь лимонным соком , оставляешь минимум на 30 минут , а затем посыпаешь сахзамом и перемешиваешь . Оставляешь ещё на 30 минут и всё. Если кабачок жёсткий , то надо потушить 5 минут в лимонном соке с сахзамом , после того , как выстоит 1 час , остудить и использовать по назначению ( в салат, в шарлотку , в пирог , можно добавить к мясу.)

 
18 Янв 2015 15:15

Страница 92 из 1000