Сообщение |
Автор |
18 Янв 2015 0:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш,кабачок только порежь кубиками |
Ну, да, ну да!!!
|
18 Янв 2015 0:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, что там наша Аля на днях говорила, "про "семью", да про "вернусь".
|
18 Янв 2015 0:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
18 Янв 2015 0:50
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ириш, как там кино , всё снимают ? А, ты актёров в живую видела ?
|
18 Янв 2015 0:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш, как там кино , всё снимают ? А, ты актёров в живую видела |
Снимают вовсю. Актеров не видела вживую, только в новостях, это ж надо ехать туда, а там такой шалтай -болтай с погромами.
|
18 Янв 2015 0:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ириш и крабов не люблю  верней просто не ем  а этот красный снайпер, это рыба? Рыбу я люблю практически всякую, кроме тунца натурального. А консервы из него ем
Так про тофу интересно  и про кабаки, которые, как ананасы
|
18 Янв 2015 0:59
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зой, а какие десерты с тофу ты делала? |
Пудинг с тофу: молоко, тофу, семена чиа или измельченные семена льна, соль, бананы спелые, какао, все пюрировать, разложить в формочки и в холодильник на пару часов.
|
18 Янв 2015 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | а этот красный снайпер, это рыба? |
Ага, рыбка. Ну, раз не любишь, тогда ударим по десертам!
Soya писал(а): | Пудинг с тофу: молоко, тофу, семена чиа или измельченные семена льна, соль, бананы спелые, какао, все пюрировать, разложить в формочки и в холодильник на пару часов. |
Надо же!!! Как интересно!!! Вкусно должно быть. Я тоже люблю Чиа. Здесь на сайте есть рецепт шариков с этими семенами. Делала многократно. Очень вкусно и полезно.
|
18 Янв 2015 1:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): |
Так про тофу интересно и про кабаки, которые, как ананасы  |
Мы летом собираем до 100 штук на даче и надо их переработать , консервируем , называются " АНАНАСНЫЕ "
|
18 Янв 2015 1:09
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Здесь на сайте есть рецепт шариков с этими семенам |
Ириша, а ссылочку не подкинешь.
|
18 Янв 2015 1:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Надо же!!! Как интересно!!! Вкусно должно быть. Я тоже люблю Чиа. Здесь на сайте есть рецепт шариков с этими семенами. Делала многократно. Очень вкусно и полезно. |
Ирин, я тоже себе эти семена заказала, вчера забрала у колеги, а что за шарики, можно ссылочку? джулия моне писал(а): | Мы летом собираем до 100 штук на даче и надо их переработать |
Работы много с ними, зато как вкусно потом.  Я тоже обажаю кабачки-цуккиньки.
|
18 Янв 2015 1:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Мы летом собираем до 100 штук на даче и надо их переработать , консервируем , называются " АНАНАСНЫЕ " |  здорово! Урожай замечательный!
Девочки, а что это за семена чиа? Зоя, по немецки как? Я хоть проинформируюсь
|
18 Янв 2015 1:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ириша, а ссылочку не подкинешь |
irina-s писал(а): | Ирин, я тоже себе эти семена заказала, вчера забрала у колеги, а что за шарики, можно ссылочку |
Девочки, вот ссылка.
http://forum.say7.info/topic69290.html
|
18 Янв 2015 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Девочки, вот ссылка. |
Ириш, уже посмотрела, классные шарики.
Викона писал(а): | что это за семена чиа? |
Chia-Samen
|
18 Янв 2015 1:25
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девочки, семена чиа по вкусу на что похожи?
|
18 Янв 2015 1:26
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Зоя, по немецки как? Я хоть проинформируюсь |
irina-s писал(а): | Chia-Samen |
Ириша уже ответила. Они очень насыщают. В тесто можно вместо яиц добавлять.
Irina Divers писал(а): | Девочки, вот ссылка |
Спасибо, Ириша, какой шикарный рецепт.
|
18 Янв 2015 1:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириш, уже посмотрела, классные шарики |
Я их делала и из миндального масла и просто из миндальной муки. Очень вкусно .
джулия моне писал(а): | Девочки, семена чиа по вкусу на что похожи? |
Не знаю, может на мак чуть-чуть. Они особого вкуса не дают, но насыщают организм хорошо. Я даже просто в йогурт сыпала 1 ложку, давала настояться минут 15, и все, можно кушать.
Soya писал(а): | Спасибо, Ириша, какой шикарный рецепт |
Согласна, что шикарный.  Надо как-то повторить, давно уже не делала.
|
18 Янв 2015 2:12
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Они особого вкуса не дают, но насыщают организм хорошо. |
Согласна, Ириша!  А если засыпать семена, например, в кокосовое молоко и оставить на ночь, утром на завтрак получим отличный пудинг!
|
18 Янв 2015 3:43
|
Водолей7
|
Девочки, темка с фото отчетами отличная, но....давайте там оставлять только фото с ссылками, без комментариев, похвал и т.д..Вообщем как темка Обеды и ужины
Если вы согласны, то Свете может сделать пометку в первом сообщении об этом
|
18 Янв 2015 14:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Девочки, темка с фото отчетами отличная, но....давайте там оставлять только фото с ссылками, без комментариев, похвал и т.д..Вообщем как темка Обеды и ужины
Если вы согласны, то Свете может сделать пометку в первом сообщении об этом |
 ага Оль, тоже про это подумала как зашла сегодня утром туда
Irina Divers писал(а): | . Они особого вкуса не дают, но насыщают организм хорошо. Я даже просто в йогурт сыпала 1 ложку, давала настояться минут 15, и все, можно кушать. |
 и я так делаю
Soya писал(а): | А если засыпать семена, например, в кокосовое молоко и оставить на ночь, утром на завтрак получим отличный пудинг! |
 вот все собираюсь с оыбчным молоком так сделать и забываю..
irina-s писал(а): | Девочки, что там наша Аля на днях говорила, "про "семью", да про "вернусь". |
|
18 Янв 2015 14:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2015 14:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Свет, про конфетки коровки да , да! Надо обращать внимание на намеки в названии нада купить конфет *стройная газель с правильными объемами, красивая, добрая, не обжора! * |
 где б еще найти аткие чудо кАнХетки
Гелинака писал(а): | кабачки никогда не морозила, как они потом? ты из размораживаешь перед готовкой? интересно |
 я замораживлаа кабачки только мальчикам на приком... а атк пробовала- мне не понравились
джулия моне писал(а): | У меня замороженных полно , |
а что ты из них готовишь?
джулия моне писал(а): | Размораживаю и если полить соком лимона , и оставить на 30 минут , а затем посыпать сахзамом , не отличишь их от ананасов . |
 надо же...попробваот ьчто ли
джулия моне писал(а): | Да, самый простой .Курица отв.,яйца, ананасы ,лук ,кукуруза. Заправка йогурт или майонез . |
 и никто подворха не заметит?
джулия моне писал(а): | Ириш,кабачок только порежь кубиками. |
Джулия, а свежий так не замаскируешь? надо обязательно заморозить-разморозить?
|
18 Янв 2015 15:15
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | Джулия, а свежий так не замаскируешь? надо обязательно заморозить-разморозить? |
Добрый день. Берёшь свежий кабачок , режешь на кубики 1 см. и поливаешь лимонным соком , оставляешь минимум на 30 минут , а затем посыпаешь сахзамом и перемешиваешь . Оставляешь ещё на 30 минут и всё. Если кабачок жёсткий , то надо потушить 5 минут в лимонном соке с сахзамом , после того , как выстоит 1 час , остудить и использовать по назначению ( в салат, в шарлотку , в пирог , можно добавить к мясу.)
|
18 Янв 2015 15:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Добрый день |
джулия моне писал(а): | Берёшь свежий кабачок , режешь на кубики 1 см. и поливаешь лимонным соком , оставляешь минимум на 30 минут , а затем посыпаешь сахзамом и перемешиваешь . Оставляешь ещё на 30 минут и всё. Если кабачок жёсткий , то надо потушить 5 минут в лимонном соке с сахзамом , после того , как выстоит 1 час , остудить и использовать по назначению ( в салат, в шарлотку , в пирог , можно добавить к мясу.) |
 спасибо. Этоя в Алину шарлотку добавляла кабачки- но у нее они сразу протушиваются..надо и так попробовать
|
18 Янв 2015 15:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем привет!
Водолей7 писал(а): | темка с фото отчетами отличная, но....давайте там оставлять только фото с ссылками, без комментариев, похвал и т.д.. |
Ляночка08 писал(а): | ага Оль, тоже про это подумала как зашла сегодня утром туда |
Я, думаю, это пока темка новая, все свою радость выражают.
Я лично за то, что можно что то спросить по теме или кого то поблагодарить , но, конечно, не делать из темы болталку.
|