Atny

Анна
41 год
Воронеж
Niutik-Niutik писал(а): |
Сардана писал(а):
Ниутик-Ниутик спасибо за рецепт , надо попробовать такой бисквит, а какой крем хорошо подойдет к нему?
Я все торты с ним делаю . Толко с ним) |
Читаю, видимо, по диагонали - никак не найду рецептик бисквита( Можно ссылочку на рецепт?
Галактика писал(а): |
Девочки, у меня к вам такой вопрос: в каких формах вы предпочитаете печь бисквиты? Силикон? Антипригарное покрытие?
И чаще всего форма какого диаметра вами используется? |
Я как все - формы 18см в основном, перед Нг пришли две раздвижные формы - я ими очень довольна! Оборачиваю фольгой, сразу ставлю на противень, тут же наливаю бисквит и пеку. Потом переворачиваю горячим вверх ногами и остужаю так - получаются отличные высокие бисквиты!
victoshka писал(а): |
Добрый день, девочки) Вот после трехнедельного перерыва у меня снова тортик)) |
Вика, ты за прошедший год тоже столького добилась! И цветы потрясные и лепка у тебя очень хорошая и тортики идеальные!
Галактика писал(а): |
А диаметром в 20 см торт получается на сколько по весу?
Я понимаю, что все зависит от высоты, декора и т.п. Но в среднем это торт на кг, два, три? |
Зависит от многого, конечно, что за бисквит, какой крем, чем выравниваем. Ну, к примеру, у меня бисквиты масляные - они тяжелые. Если на конкретном примере: вот сегодняшний торт - ванильный бисквит для карвинга(полпорции), творожно-сырный крем, бананы. оформлен белковым заварным кремом - он легкий. Диаметр 18см, высота 10см. Вес в итоге - 1,5кг. Если был бы ганаш и мастика сверху - еще полкило точно прибавилось бы.