Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
usya
Алл, мне паина жена плсоветовала рассчитывать себестоимость поодуктов- вес каждого ингридиента умножить на цену за кг этого ингридиента
Например в тксте 550 гр муки, 1 кг стоит 0,60 Евро. Умножаешь 0.550 на 0.60, и так со всеми ингридиентами , сцммируешь результаты, потом делишь на количество заготовок. Я эту сумму в 3-4 раза увеличиваю .Получается цена за готовый продукт, орентируюсь на цены булочных, не магазинов, так как здесь в магазинп из полуыабрикатов замороженных допекают
Нвпример сырный, багеты, ингридиенты получились за 1 багет 0,43 ( мука, масло, сыр) беру за него 2 евро.
elay
Лен, ездили со знакомой, купила под хлеб бумажные пакнты- коробка 1000 штук, муж пластиковые с работы принёс, должны привезти визитные карточки, классные вышли. Подносы купила, осталось фанеры кусок купить , чтоб на небольшой стол поставить, скатертью накрою неброской. Думаю норм оформление получиться.
По хлебу- куличи от Тани Че хочу и заварной с сухофруктами в пятницу испечь. На субботу зернового надо 2-3 нормы теста, 100 % уйдёт разной формы, туньоль точно булу печь, классныйхлеб, 100% ржаной несколько кирпичиков , бцргундчуий и французский. С бубликами сомнение, за штуку не дешевле чем 1 евро выходит на продажу, мне кажется дороговато
