Грибной суп (Обед -60)

irina-s

irina


deutschland
АНГЕЛ29 писал(а):
Парбоилед Реис

А я даже и не знала, что он пропаренный.
АНГЕЛ29 писал(а):
Что правда прям в муку смолит???

Я на днях ванильный сахар себе сделала, с настоящими ванильными стручками. dance2
Там нужно было сначала 2 ст.л. молочного риса перемолоть в муку, мне показалось, что вроде маленькие крупинки есть, не видимые, так - на ощуп, но это потому, что 2 ст.л. для такого "горшка" маловато. Потом нужно было еще добавить сахар и с сахаром перемолоть и все было как надо. good2
А для хлеба муку я уже молола из зерен, например полбу - классно получается! good2 girl_claping

 
18 Янв 2015 19:38

Страница 1 из 2