Террин из курицы и индейки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Павлючка писал(а):
,рецепт отличный и несложный,спасибо,что делишься с нами

Ирочка! На доброе здоровье! Делюсь всегда с удовольствием!
Павлючка писал(а):
во время выпекания воду подливать не надо,чтобы уровень поддерживать?

Воду подливать не нужно - она там побулькивает тихонько и я вообще ни разу не открывала дверцу духовки.
Павлючка писал(а):
,перец ты кладешь не размолотый?

Розовый перец горошком добавляю в куриный фарш целиком. В готовом террине эти перчинки не твердые - раскусывать ничего не придется, а вот его присутствие придает этому блюду некую пикантность.

 
18 Янв 2015 21:39

Страница 1 из 4