ANGEL29

Svetlana
44 года
Germany, Omsk
тут Наталья выставила рецепт в общей теме
http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391
Эту капусту я ела только один раз

и честно сказать уже даже не помню какая она на вкус

Когда увидела этот рецепт, то решила попробовать ещё раз

но видимо не судьба

пошла в магазин и купила другую
рецепт нашла на ОК

у
натальи Kulmann
ингредиенты примерно на 4-5 порций:
для коржей:
300 грамм брюссельской капусты
(у меня оказалась пекинская
пошла в магазин за брюсельской а в голове сидела пекинская
.А когда пришла домой заметила что не то купила, второй раз не пошла в магазин.)
150 грамм твердого сыра
3 яйца
(у меня размером L)
для прослойки:
половина салатного огурца, трём на крупной тёрке
250 грамм пастообразного творога
свежий укроп и зелёный лук
(я взяла замороженный)
всё смешиваем и готово!
приготовление:
Капусту измельчить мясорубкой/комбайном/блендером.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить миксером.
Затем соединяем капусту, сыр и взбитые яйца.
Полученную массу выложить тонким слоем на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать при 250 гр до светло золотистого цвета.
После того так корж испекся, аккуратно снимаем бумагу от него и разрезаем на 4 части.
Собираем всё это дело в тортик промазывая каждый слой творожно-огуречно прослойкой.
Дать пропитаться пару часиков.
Приятного аппетита!!!
