Закусочный тортик из брюссельской капусты (Обед -60)

ANGEL29

Svetlana



тут Наталья выставила рецепт в общей теме http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391

Эту капусту я ела только один раз Embarassed и честно сказать уже даже не помню какая она на вкус Embarassed Когда увидела этот рецепт, то решила попробовать ещё раз girl_claping но видимо не судьба girl_haha пошла в магазин и купила другую girl_haha girl_haha
Фото

рецепт нашла на ОК nyam2 у натальи Kulmann girl_in_love girl_in_love

ингредиенты примерно на 4-5 порций:
для коржей:
300 грамм брюссельской капусты (у меня оказалась пекинская blush пошла в магазин за брюсельской а в голове сидела пекинская Very Happy .А когда пришла домой заметила что не то купила, второй раз не пошла в магазин.)
150 грамм твердого сыра
3 яйца (у меня размером L)

для прослойки:
половина салатного огурца, трём на крупной тёрке
250 грамм пастообразного творога
свежий укроп и зелёный лук (я взяла замороженный)
всё смешиваем и готово!

приготовление:
Капусту измельчить мясорубкой/комбайном/блендером.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить миксером.
Затем соединяем капусту, сыр и взбитые яйца.
Полученную массу выложить тонким слоем на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать при 250 гр до светло золотистого цвета.
После того так корж испекся, аккуратно снимаем бумагу от него и разрезаем на 4 части.
Собираем всё это дело в тортик промазывая каждый слой творожно-огуречно прослойкой.
Дать пропитаться пару часиков.
Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2

 
18 Янв 2015 23:38

Страница 1 из 1