Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
Доходит до того,что в горчице-аромат горчицы добавлен. |
Такого ещё не встречала

.
Помню, одно время пробило на горчицу тоже сначала магазинную покупала и поэтому смотрела чего там напихали, можно было найти даже вообще без добавок, но на вкус она местная, никакущая, даже не смотря на то, что написано типа острая - кисленькая и нифига не острая. Поэтому потом пришла к тому, что делала сама из горчичного порошка и разводила свою немного покупной, а то из чистого горчичного порошка для меня очень остро получалось)).
elay писал(а): |
Срок годности никогда не проверяла,в смысле сколько хранится,но вот мы же пряники расписываем тоже белком,храниться долго ведь. |
Сохранность глазури мне понятна тем, что для развития патогенных микроорганизмов не хватает водной среды, поэтому она хранится долго, по сути я думаю, у неё срок годности такой же как и у самого сахара, ну или, если сухой белок имеет меньший срок годности, чем сахар, значит сохранность глазури определяется его сроком годности, но это всё равно большой срок. А зефир не знаю, он то высыхает не полностью, часть влаги остаётся...посмотрим))
elay писал(а): |
нет ничего вкуснее своего хлеба! |
Это точно
