Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
Доходит до того,что в горчице-аромат горчицы добавлен.
Такого ещё не встречала scratch_one-s_head .
Помню, одно время пробило на горчицу тоже сначала магазинную покупала и поэтому смотрела чего там напихали, можно было найти даже вообще без добавок, но на вкус она местная, никакущая, даже не смотря на то, что написано типа острая - кисленькая и нифига не острая. Поэтому потом пришла к тому, что делала сама из горчичного порошка и разводила свою немного покупной, а то из чистого горчичного порошка для меня очень остро получалось)).
elay писал(а):
Срок годности никогда не проверяла,в смысле сколько хранится,но вот мы же пряники расписываем тоже белком,храниться долго ведь.

Сохранность глазури мне понятна тем, что для развития патогенных микроорганизмов не хватает водной среды, поэтому она хранится долго, по сути я думаю, у неё срок годности такой же как и у самого сахара, ну или, если сухой белок имеет меньший срок годности, чем сахар, значит сохранность глазури определяется его сроком годности, но это всё равно большой срок. А зефир не знаю, он то высыхает не полностью, часть влаги остаётся...посмотрим))
elay писал(а):
нет ничего вкуснее своего хлеба!
Это точно nyam2

 
19 Янв 2015 1:46

Страница 573 из 1000