СонинаМама
Катерина
41 год
Подмосковье
Доброй ночи.
Увидела рецепт,никогда наполеон не пекла,и пломбирный крем сразил,решила испеч. Почему-то решила ,что наполеон должен быть слоеным,ну каким-то воздушным.
Сделала полторы порции крема,мне оказалось многовато,у меня даже торт как будто плавал в нем
. Правда крем очень вкусный,мы его теперь с оладушками едим
Коржи отличные,легко делались,получилось 13 с половинкой,детка моя по-тихоньку стащила обрезки и нямкала
А когда все соединила мне показалось,что он как будто сыроват(может я плохо как то коржи пропекла,хотя половинку мы ели, она прям хрустела)
. А может просто не понимаю я в наполеонах
А вообще спасибо таким замечательным людям как вы,Карина,за труд
И еще с крещением