СонинаМама
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/1570818669513c1fb201f0e.jpg)
Катерина
40 лет
Подмосковье
Доброй ночи.
Увидела рецепт,никогда наполеон не пекла,и пломбирный крем сразил,решила испеч. Почему-то решила ,что наполеон должен быть слоеным,ну каким-то воздушным.
Сделала полторы порции крема,мне оказалось многовато,у меня даже торт как будто плавал в нем
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/shok.gif)
. Правда крем очень вкусный,мы его теперь с оладушками едим
Коржи отличные,легко делались,получилось 13 с половинкой,детка моя по-тихоньку стащила обрезки и нямкала
А когда все соединила мне показалось,что он как будто сыроват(может я плохо как то коржи пропекла,хотя половинку мы ели, она прям хрустела)
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
. А может просто не понимаю я в наполеонах
А вообще спасибо таким замечательным людям как вы,Карина,за труд
И еще с крещением
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)