Наполеон с пломбиром

СонинаМама

Катерина

40 лет
Подмосковье
Доброй ночи.
Увидела рецепт,никогда наполеон не пекла,и пломбирный крем сразил,решила испеч. Почему-то решила ,что наполеон должен быть слоеным,ну каким-то воздушным.
Сделала полторы порции крема,мне оказалось многовато,у меня даже торт как будто плавал в нем Shocked . Правда крем очень вкусный,мы его теперь с оладушками едим good2
Коржи отличные,легко делались,получилось 13 с половинкой,детка моя по-тихоньку стащила обрезки и нямкала nyam2
А когда все соединила мне показалось,что он как будто сыроват(может я плохо как то коржи пропекла,хотя половинку мы ели, она прям хрустела) scratch_one-s_head . А может просто не понимаю я в наполеонах sorry
А вообще спасибо таким замечательным людям как вы,Карина,за труд Romashki
И еще с крещением Congratulate

 
19 Янв 2015 3:22

Страница 3 из 21