Река Таня

Татьяна
Поволжье
Алла475 писал(а): |
У меня вкусная так и не получилась. |
А как ты делаешь?
Я всегда заливаю горячим помидорным рассолом горчичный порошок, размешиваю тщательно и укутываю в одеяло. Через 10-12 часов, открываю, добавляю растительное масло, и ядреная горчица готова. Очень вкусная.
elay писал(а): |
умяла кусочек |
Ох, как он манит!

Разгоняю пшеничную закваску сейчас, хотела Француза, но, глядя на твою Туньоль подумалось, что давно ее не пекла. Ее и замешу. Лена, ты все 6 гр дрожжей кладешь, не убавляешь? Во Французе муки больше, а закваски и дрожжей меньше. Правда, и брожение там дольше.
Равиоля
Виоля, твои зефир, ммм, пускаю слюни!
Всем привет!
