Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
У меня вкусная так и не получилась.

А как ты делаешь?
Я всегда заливаю горячим помидорным рассолом горчичный порошок, размешиваю тщательно и укутываю в одеяло. Через 10-12 часов, открываю, добавляю растительное масло, и ядреная горчица готова. Очень вкусная.

elay писал(а):
умяла кусочек

Ох, как он манит! nyam2 Разгоняю пшеничную закваску сейчас, хотела Француза, но, глядя на твою Туньоль подумалось, что давно ее не пекла. Ее и замешу. Лена, ты все 6 гр дрожжей кладешь, не убавляешь? Во Французе муки больше, а закваски и дрожжей меньше. Правда, и брожение там дольше.

Равиоля
Виоля, твои зефир, ммм, пускаю слюни! nyam2

Всем привет! friends

 
19 Янв 2015 12:24

Страница 573 из 1000