Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
СонинаМама писал(а):
А когда все соединила мне показалось,что он как будто сыроват(может я плохо как то коржи пропекла,хотя половинку мы ели, она прям хрустела)

Катя, коржи должны очень хорошо пропитаться несколько часов, они, вообще, не должны в торте чувствоваться. А, потом, надо убрать торт в холодильник, чтобы крем застыл и не плыл. Немножко не поняла, что значит, коржи сыроваты? Торт должен быть очень мягким, таять, ничего не должно хрустеть friends Поставьте его в холодильник, дайте застыть Drinks or Beer
СонинаМама писал(а):
А вообще спасибо таким замечательным людям как вы,Карина,за труд

Катенька, спасибо за добрые слова, безумно приятно girl_in_love
И Вас, и доченьку, и всю семью с Крещением!!!!!! Romashki

 
19 Янв 2015 14:14

Страница 3 из 21