казачка
Карина
Ростов-на-Дону
СонинаМама писал(а): |
А когда все соединила мне показалось,что он как будто сыроват(может я плохо как то коржи пропекла,хотя половинку мы ели, она прям хрустела) |
Катя, коржи должны очень хорошо пропитаться несколько часов, они, вообще, не должны в торте чувствоваться. А, потом, надо убрать торт в холодильник, чтобы крем застыл и не плыл. Немножко не поняла, что значит, коржи сыроваты? Торт должен быть очень мягким, таять, ничего не должно хрустеть
Поставьте его в холодильник, дайте застыть
СонинаМама писал(а): |
А вообще спасибо таким замечательным людям как вы,Карина,за труд |
Катенька, спасибо за добрые слова, безумно приятно
И Вас, и доченьку, и всю семью с Крещением!!!!!!