Бейлис-маффины

Имбирь

Ольга


Сибирь
IIIokoladka
Наташа, я сразу подумала, что дело в духовке, но раз ты пишешь, что духовка хорошая - даже не знаю, что сказать. unknown У меня духовка старая-престарая, печет, как ей вздумается. wacko1 Я кексы и маффины ставлю обязательно! в предварительно разогретую духовку на средний уровень. Когда бока начинают розоветь я переставлю форму выше, чтобы верх пропекся и зарумянился. Так же, можно не вытаскивать форму с кексами сразу из духовки, когда они испеклись. А оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 5мин. Вот и все, что могу посоветовать. Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik

 
13 Май 2009 15:36

Страница 2 из 6