Бейлис-маффины
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2009 18:54
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
|
Оленька маффины супер спасибо за рецепт
|
||||
|
28 Мар 2009 19:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вот это точно, не убавить не прибавить Маффины просто загляденье |
||||
|
28 Мар 2009 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
28 Мар 2009 20:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Имбирь
Олечка, маффины - просто умереть-не встать!!! Я вообще балдею от "Бейлиза" и прочих похожих на него вкусностей. А тут в выпечке!!! Красота!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
|
28 Мар 2009 21:10
|
Лерочка_
39 лет |
|||
|
Олечка,рецепт замечательный
,себе забрала... Приготовлю с удовольствием!!! |
||||
|
28 Мар 2009 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
28 Мар 2009 22:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Олечка, маффины супер !!!
Наверное можно любой ликер взять ? Еще один рецепт в мою папочку "Рецепты Оли-Имбирь" Спасибо тебе большое !!! |
||||
|
28 Мар 2009 22:31
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
|
Олечка, какая ты умница!
Угостила очередной вкусняшкой! Спасибо за рецептик! |
||||
|
28 Мар 2009 23:29
|
kiska-bantik
|
|||
Олюсечка! Как всегда, ты на высоте!!! Не перестаю удивляться тебе. |
||||
|
29 Мар 2009 0:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Ольга К.
Олечка, спасибо большое-пребольшое!!!! Буду только рада, если рецептик придется по вкусу! ![]() ![]()
Конечно, можно любой. Но у "Бейлиза", даже самодельного, обалденный аромат, ммммм...
Здорово!
Солнечный лучик Любочка, тебе спасибо!
kiska-bantik Инночка, спасибо!!!
Девочки, дорогие, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
29 Мар 2009 3:54
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Кексики!
Рецепт! Исполнительница!
Олечка, спасибо огромное за твои рецепты! |
||||
|
29 Мар 2009 7:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
30 Мар 2009 13:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
А вот и ничего смешного!!!
Факт есть факт!!! |
||||
|
30 Мар 2009 14:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
31 Мар 2009 9:30
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||
|
Оленька какая красота,спасибо огромное.
|
||||
|
31 Мар 2009 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
*Надин*
Надюша, всегда пожалуйста!!! |
||||
|
31 Мар 2009 20:43
|
omilo
VA, USA |
|||
могу посоветовать, куда их использовать
Посмотри бриошики от Элиночки http://forum.say7.info/topic10330.html Олюня, извини, что в твоем рецепте ссылаюсь на чужой. Твои маффины вне конкуренции, а можно их с обыкновенным бейлисом делать? |
||||
|
31 Мар 2009 21:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
omilo
Олечка, спасибо за подсказку!
Наоборот - хорошо!
Конечно! Если не жалко! |
||||
|
31 Мар 2009 21:23
|
omilo
VA, USA |
|||
Жалко, конечно, но это же все для себя, любимой и для близких-родных - уж 120 грамм выделю Кстати, Олюш, а если я в силиконовых гофрированных (одиночных) формочках делать буду (они "держат" форму, не разваливаются) это нормально?. А то мне лень такую как у тебя покупать - уже формочками всякими завалилась просто, у меня ваЩЩЩе на посуду Бзик |
||||
|
31 Мар 2009 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
У меня тоже!
Конечно, можно делать в таких формочка, будет тоже здорово! Удачи, Олечка!!! |
||||
|
05 Апр 2009 1:52
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
05 Апр 2009 8:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
13 Май 2009 12:09
|
IIIokoladka
43 года Архангельск |
|||
|
у меня есть одна беда... ну не получаются у меня маффины и кексы! Вот никак! Ни по каким рецептам. Они мало поднимаются и не румянятся, совсем бледные такие... и жесткие, не воздушные... Я смотрю тут у всех такие красивые зажаристые пышные... буду пробовать сделать, вдруг получатся...
А так ума не приложу что делаю не так... формочки силиконовые, духовка электрическая, хорошая, все бисквиты и пироги получаются в ней на ура.. Олечка, может у вас есть хитрости? подскажите пожалуйста... |
||||
|
13 Май 2009 15:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
IIIokoladka
Наташа, я сразу подумала, что дело в духовке, но раз ты пишешь, что духовка хорошая - даже не знаю, что сказать. У меня духовка старая-престарая, печет, как ей вздумается. Я кексы и маффины ставлю обязательно! в предварительно разогретую духовку на средний уровень. Когда бока начинают розоветь я переставлю форму выше, чтобы верх пропекся и зарумянился. Так же, можно не вытаскивать форму с кексами сразу из духовки, когда они испеклись. А оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 5мин. Вот и все, что могу посоветовать. Удачи! |
||||
|
14 Май 2009 12:38
|
IIIokoladka
43 года Архангельск |
|||
|
Имбирь
Ольга, у меня формы силиконовые и я их ставлю на протвень, может надо на решетку?... Но я тоже ставлю в предварительно разогретую духовку... А духовка у нас новая, ей года нет, бисквиты получаются хорошие, пышные, слоеное тесто тоже отлично поднимается и пропекается, дрожжевые пироги тоже отличные! В общем все-все хорошо, а кексы-нет муж уже говорит пеки что у тебя хорошо получается, не переводи продукты на кексы
Но я все равно хочу понять в чем дело, у меня вот блины тоже раньше не получались, а щас научилась очень вкусные печь
Спасибо за ответ, буду стараться дальше |
Маффины просто загляденье


Еще один рецепт в мою папочку "Рецепты Оли-Имбирь"
Спасибо тебе большое !!!


Исполнительница! 

У меня как раз с 8 Марта лежал Бейлиз, а я к ликерам отношусь...никак
А тут такой прекрасный выход из ситуации 
