Бейлис-маффины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2009 18:54
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Оленька маффины супер спасибо за рецепт
|
||||
28 Мар 2009 19:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вот это точно, не убавить не прибавить Маффины просто загляденье |
||||
28 Мар 2009 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
28 Мар 2009 20:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Имбирь
Олечка, маффины - просто умереть-не встать!!! Я вообще балдею от "Бейлиза" и прочих похожих на него вкусностей. А тут в выпечке!!! Красота!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
28 Мар 2009 21:10
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Олечка,рецепт замечательный ,себе забрала... Приготовлю с удовольствием!!!
|
||||
28 Мар 2009 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
28 Мар 2009 22:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Олечка, маффины супер !!! Наверное можно любой ликер взять ? Еще один рецепт в мою папочку "Рецепты Оли-Имбирь" Спасибо тебе большое !!!
|
||||
28 Мар 2009 22:31
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Олечка, какая ты умница! Угостила очередной вкусняшкой! Спасибо за рецептик!
|
||||
28 Мар 2009 23:29
|
kiska-bantik
|
|||
Олюсечка! Как всегда, ты на высоте!!! Не перестаю удивляться тебе. |
||||
29 Мар 2009 0:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ольга К.
Олечка, спасибо большое-пребольшое!!!! Буду только рада, если рецептик придется по вкусу!
Конечно, можно любой. Но у "Бейлиза", даже самодельного, обалденный аромат, ммммм...
Здорово! Солнечный лучик Любочка, тебе спасибо! На здоровье! kiska-bantik Инночка, спасибо!!! Девочки, дорогие, на здоровье!!!! |
||||
29 Мар 2009 3:54
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Кексики! Рецепт! Исполнительница!
Олечка, спасибо огромное за твои рецепты! |
||||
29 Мар 2009 7:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
30 Мар 2009 13:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
А вот и ничего смешного!!! Факт есть факт!!! |
||||
30 Мар 2009 14:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
31 Мар 2009 9:30
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Оленька какая красота,спасибо огромное.
|
||||
31 Мар 2009 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
*Надин*
Надюша, всегда пожалуйста!!! Спасибо, что забежала! |
||||
31 Мар 2009 20:43
|
omilo
VA, USA |
|||
могу посоветовать, куда их использовать Посмотри бриошики от Элиночки http://forum.say7.info/topic10330.html Олюня, извини, что в твоем рецепте ссылаюсь на чужой. Твои маффины вне конкуренции, а можно их с обыкновенным бейлисом делать? |
||||
31 Мар 2009 21:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Олечка, спасибо за подсказку!
Наоборот - хорошо!
Конечно! Если не жалко! |
||||
31 Мар 2009 21:23
|
omilo
VA, USA |
|||
Жалко, конечно, но это же все для себя, любимой и для близких-родных - уж 120 грамм выделю Кстати, Олюш, а если я в силиконовых гофрированных (одиночных) формочках делать буду (они "держат" форму, не разваливаются) это нормально?. А то мне лень такую как у тебя покупать - уже формочками всякими завалилась просто, у меня ваЩЩЩе на посуду Бзик |
||||
31 Мар 2009 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
У меня тоже! Конечно, можно делать в таких формочка, будет тоже здорово! Удачи, Олечка!!! |
||||
05 Апр 2009 1:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
05 Апр 2009 8:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
13 Май 2009 12:09
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||
у меня есть одна беда... ну не получаются у меня маффины и кексы! Вот никак! Ни по каким рецептам. Они мало поднимаются и не румянятся, совсем бледные такие... и жесткие, не воздушные... Я смотрю тут у всех такие красивые зажаристые пышные... буду пробовать сделать, вдруг получатся...
А так ума не приложу что делаю не так... формочки силиконовые, духовка электрическая, хорошая, все бисквиты и пироги получаются в ней на ура.. Олечка, может у вас есть хитрости? подскажите пожалуйста... |
||||
13 Май 2009 15:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
IIIokoladka
Наташа, я сразу подумала, что дело в духовке, но раз ты пишешь, что духовка хорошая - даже не знаю, что сказать. У меня духовка старая-престарая, печет, как ей вздумается. Я кексы и маффины ставлю обязательно! в предварительно разогретую духовку на средний уровень. Когда бока начинают розоветь я переставлю форму выше, чтобы верх пропекся и зарумянился. Так же, можно не вытаскивать форму с кексами сразу из духовки, когда они испеклись. А оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 5мин. Вот и все, что могу посоветовать. Удачи! |
||||
14 Май 2009 12:38
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||
Имбирь
Ольга, у меня формы силиконовые и я их ставлю на протвень, может надо на решетку?... Но я тоже ставлю в предварительно разогретую духовку... А духовка у нас новая, ей года нет, бисквиты получаются хорошие, пышные, слоеное тесто тоже отлично поднимается и пропекается, дрожжевые пироги тоже отличные! В общем все-все хорошо, а кексы-нет муж уже говорит пеки что у тебя хорошо получается, не переводи продукты на кексы Но я все равно хочу понять в чем дело, у меня вот блины тоже раньше не получались, а щас научилась очень вкусные печь Спасибо за ответ, буду стараться дальше |