Бейлис-маффины

Сообщение Автор

03 Янв 2012 1:17

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Олечка, С Новым Годом тебя!!! В подарок шлю твои чудесные кексики в новогоднем исполненииSmile))

03 Янв 2012 10:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lyalka писал(а):
Олечка, С Новым Годом тебя!!! В подарок шлю твои чудесные кексики в новогоднем исполнении))

Олечка, какая нереальная и обалденная красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ЧУДО! New Year gifts
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И С ПРАЗДНИКОМ! New Year ggg New Year gifts New Year Tree

25 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оленька, несу тебе спасибу за воздушнейшие, пушистейшие, нежнейшие маффины! pig_ball
Мы с мужем вообще любим алкоголь в выпечке! nyam2 А тут я, чтоб мало не показалось mocking еще и сверху немножко ликёром пропитала... Embarassed Офигенски вкусно получилось! good С утренним кофейком просто бомба! Girl in love Спасибо тебе, дорогая! Give heart

26 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллара писал(а):
Оленька, несу тебе спасибу за воздушнейшие, пушистейшие, нежнейшие маффины!

Юленька, твое описание 100% в точку! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Мы с мужем вообще любим алкоголь в выпечке! А тут я, чтоб мало не показалось еще и сверху немножко ликёром пропитала... Офигенски вкусно получилось! С утренним кофейком просто бомба! Спасибо тебе, дорогая!

Ах, какие красавцы! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Шик и блеск! good good good good good good good good good

02 Мар 2012 5:28

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Это моё творение,один большой маффин girl_haha Не хотела возится с маленькими формочками Embarassed Это космический кекс получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама нежность и ароматность nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
и поближе,чтобы ты его признала
Фото
Спасибо Олюнь за вкусности! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Продолжай нас баловать Wink

06 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Это моё творение,один большой маффин

Класс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pepsi писал(а):
Это космический кекс получился! Сама нежность и ароматность

Это видно невооруженным взглядом! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pepsi писал(а):
и поближе,чтобы ты его признала

Пушистенький красавчик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pepsi писал(а):
Спасибо Олюнь за вкусности! Продолжай нас баловать

Я только за! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Олечка, твои рецепты самые популярные в нашем доме. Спасибо огромное!
Это наши кексики – полный комильфо! girl_claping girl_claping
Фото
Фото

Поздравляю с праздником! girl_in_love girl_in_love
Здоровья, удачи и новых рецептов! Rose Rose Rose

21 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
таненка писал(а):
Олечка, твои рецепты самые популярные в нашем доме. Спасибо огромное!

Ух ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я раздуваюсь от гордости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ТАНЕЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
таненка писал(а):
Это наши кексики – полный комильфо!

Ммммммммммм.........какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что кексы не разочаровали! dance2 dance2 dance2 dance2
таненка писал(а):
Поздравляю с праздником!
Здоровья, удачи и новых рецептов!

Танечка, взаимно! Give heart А рецепты, конечно, будут! Еще надоем! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Rose Дорогая Оля! Спасибо за добрые слова. Поздравляю с новой чудесной аватаркой.
А рецепты твои новые только ждем. Не могут надоесть. Romashki Rose Romashki Rose

29 Апр 2012 8:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
таненка писал(а):
Дорогая Оля! Спасибо за добрые слова. Поздравляю с новой чудесной аватаркой.
А рецепты твои новые только ждем. Не могут надоесть.

Танечка, тебе большое спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Очень-очень приятно! Embarassed sharik sharik sharik

23 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Пекла эти маффины пару месяцев назад. Точно-точно по рецепту. Как-то так получилось...никак...вроде бы и вкусно, но не вкусно-вкусно))
Казалось бы - ну и забыть про них, так ведь бывает: что-то нравится, что-то не очень..Но вот не давали они мне покоя. И я испекла-таки их еще раз. С теми же продуктами и точно соблюдая рецепт. Это удивительные маффины! Вкус, структура мякиша, аромат - все прекрасно!
Запах - это вообще отдельная песня - он завораживает
Вот такие чудесатые чудеса)))
Оля, спасибо-спасибо!
(Бутылочку Байлза приберегу специально для этих маффинов)))
Фото

25 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Пекла эти маффины пару месяцев назад. Точно-точно по рецепту. Как-то так получилось...никак...вроде бы и вкусно, но не вкусно-вкусно))

Что-то было не то! Wink
Маня Моцарт писал(а):
Казалось бы - ну и забыть про них, так ведь бывает: что-то нравится, что-то не очень..Но вот не давали они мне покоя. И я испекла-таки их еще раз. С теми же продуктами и точно соблюдая рецепт. Это удивительные маффины! Вкус, структура мякиша, аромат - все прекрасно!
Запах - это вообще отдельная песня - он завораживает
Вот такие чудесатые чудеса)))
Оля, спасибо-спасибо!
(Бутылочку Байлза приберегу специально для этих маффинов)))

Маня, очень приятно, что маффинки все же понравились и оценились. dance2 dance2 dance2 dance2 Они, действительно, очень вкусные. Мяконькие и очень-очень ароматные. Все же спиртное делает свое дело! Wink Спасибо тебе большое за отличный отчет и добрые слова! sharik sharik sharik sharik sharik Я пеку и из самопального Бейлиса - отлично выходит. В принципе, не отличить от настоящего. Wink

15 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Имбирь
Ольчик дорогая praising , очень очень люблю твои маффинки!!!! Делаю его часто. friends ОООчень вкусные!!!! СПАсибо тебе огромное за этот чудестный рецепт!!! Romashki
Фото

22 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сарочка писал(а):
Ольчик дорогая , очень очень люблю твои маффинки!!!! Делаю его часто. ОООчень вкусные!!!! СПАсибо тебе огромное за этот чудестный рецепт!!!

Олюся, я просто счастлива, что маффинки полюбились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose ОТЧЕТ - СКАЗКА!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Олечка, маффины - мега вкусные, мягкие и ароматные nyam2 Давно я их собиралась испечь, только, вот, сейчас дозрела unknown и теперь жалею, что так много удовольствия пропустила Wink
Фото

19 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Ну и как тут похудеть?))За новогодние праздники плюс 4 кг)
но поскольку в доме есть бутылка Бейлиса ( а пить его просто так я не люблю, а мега-брауни, в который он добавлялся-просто супер-калорийная бомба- и я их ела уже очень много), то я решила испечь этот маффин)и в виде одного большого маффина-муж кексы не жалует)
аромат стоял обалденный) а уж вкус-сказочное что-то)
Оля спасибо Вам за ваши рецепты-поиски, доработки, советы))
вот мой маффин)
Фото

22 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка
МечтаНН
Дорогие девочки, у меня с ВАМИ мысли сходятся! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я тоже пекла эти маффинки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю их! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ах, какая у ВАС красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
казачка писал(а):
и теперь жалею, что так много удовольствия пропустила

Еще наверстаешь! Wink
МечтаНН писал(а):
Ну и как тут похудеть?))За новогодние праздники плюс 4 кг)

До лета уйдут! Wink

06 Фев 2013 2:34

Распечатать сообщение
Маришок

Марина

43 года
Город невест

МаришокМои рецепты
Оля, у меня тут как раз бутылка "Бейлиса" в шкафу "страдала" (я как-то не особо люблю его по назначению употреблять), поэтому твой рецепт очень пригодился!!! Спасибо! Отличные кексики! girl_in_love
Фото

06 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маришок
Мариночка, спасибо, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love За такой изумительный отчет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Отличный рецептик! Делала с яичным ликером, в котором растворила какао - получилось нежно и ароматно. good2
Фото

Имбирь, спасибо за удачный рецепт!
Rose Rose Rose

17 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mulberry писал(а):
Отличный рецептик! Делала с яичным ликером, в котором растворила какао - получилось нежно и ароматно.

На доброе здоровье! Rose Rose Rose Кексы - красавцы!!!! good good good good good good

03 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
...

05 Фев 2015 17:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю эти маффины good2 нежные и ароматные nyam2 girl_in_love
Фото

15 Мар 2015 3:36

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

42 года
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Вот и я пришла с отчетиком!
Сегодня смакуя одним из любимых ликерчиков, все уже поняли о каком я Smile конечно же Бейлиз, и просматривая свои закладочки, "наткнулась" на Ваш рецепт и сразу решила испечь.
Получилось вот что:
Фото

Пухленькие, красивенькие, ароматненькие Yahoo! ...ну прям не передать!

Где-то в отзывах читала о том, что нужно сделать, чтобы сверху мафинки не трескались, интересно, но у меня все вышло само собой)))
Я пекла в маленьких формочках (одиночные, очень их люблю) и осталось еще немного теста, пришлось достать форму в которой сразу несколько выпекается, так вот, дабы все и сразу поместить в духовку пришлось несколько одиночных засунуть в пустые "гнездышки" и вот те, которые были помещены таким образом - сверху не потрескались, остальные получились с трещинками, которые мне очень даже нравятся! Кому интересно - выглядело это вот так:
Фото
синенький "герой" Smile
И вот он уже без внешней "скорлупки" girl_haha :
Фото

Трещинки на фото больше заметны, чем на самом деле, эти мафинки получились ровненькие и гладенькие сверху в отличие от остальных.

Ну что, добавить нечего, рецепт очень прост - а результат замечателен!
Спасибо большое за идею! Romashki Romashki Romashki
И отличного всем, весеннего настроения!!!!!!!

29 Апр 2016 23:20

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Олечка, спасибо огромное за эти чудесные кексики Rose Rose Rose
Смели со скоростью света girl_haha girl_haha girl_haha
Буду печь часто nyam2 nyam2 nyam2
Фотоотчетик
Фото