Сообщение |
Автор |
03 Янв 2012 1:17
|
Lyalka
Ольга
38 лет Украина, Донецк
|
Олечка, С Новым Годом тебя!!! В подарок шлю твои чудесные кексики в новогоднем исполнении ))
|
03 Янв 2012 10:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Фев 2012 16:35
|
Аллара
|
Оленька, несу тебе спасибу за воздушнейшие, пушистейшие, нежнейшие маффины!
Мы с мужем вообще любим алкоголь в выпечке! А тут я, чтоб мало не показалось еще и сверху немножко ликёром пропитала... Офигенски вкусно получилось! С утренним кофейком просто бомба! Спасибо тебе, дорогая!
|
26 Фев 2012 12:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Мар 2012 5:28
|
Pepsi
Украина
|
|
06 Мар 2012 10:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Апр 2012 15:37
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
21 Апр 2012 13:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Апр 2012 14:19
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
29 Апр 2012 8:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Июн 2012 21:58
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Пекла эти маффины пару месяцев назад. Точно-точно по рецепту. Как-то так получилось...никак...вроде бы и вкусно, но не вкусно-вкусно))
Казалось бы - ну и забыть про них, так ведь бывает: что-то нравится, что-то не очень..Но вот не давали они мне покоя. И я испекла-таки их еще раз. С теми же продуктами и точно соблюдая рецепт. Это удивительные маффины! Вкус, структура мякиша, аромат - все прекрасно!
Запах - это вообще отдельная песня - он завораживает
Вот такие чудесатые чудеса)))
Оля, спасибо-спасибо!
(Бутылочку Байлза приберегу специально для этих маффинов)))
|
25 Июн 2012 14:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Маня Моцарт писал(а): | Пекла эти маффины пару месяцев назад. Точно-точно по рецепту. Как-то так получилось...никак...вроде бы и вкусно, но не вкусно-вкусно)) |
Что-то было не то!
Маня Моцарт писал(а): | Казалось бы - ну и забыть про них, так ведь бывает: что-то нравится, что-то не очень..Но вот не давали они мне покоя. И я испекла-таки их еще раз. С теми же продуктами и точно соблюдая рецепт. Это удивительные маффины! Вкус, структура мякиша, аромат - все прекрасно!
Запах - это вообще отдельная песня - он завораживает
Вот такие чудесатые чудеса)))
Оля, спасибо-спасибо!
(Бутылочку Байлза приберегу специально для этих маффинов))) |
Маня, очень приятно, что маффинки все же понравились и оценились. Они, действительно, очень вкусные. Мяконькие и очень-очень ароматные. Все же спиртное делает свое дело! Спасибо тебе большое за отличный отчет и добрые слова! Я пеку и из самопального Бейлиса - отлично выходит. В принципе, не отличить от настоящего.
|
15 Авг 2012 18:45
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Имбирь
Ольчик дорогая , очень очень люблю твои маффинки!!!! Делаю его часто. ОООчень вкусные!!!! СПАсибо тебе огромное за этот чудестный рецепт!!!
|
22 Авг 2012 18:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Янв 2013 17:42
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Олечка, маффины - мега вкусные, мягкие и ароматные Давно я их собиралась испечь, только, вот, сейчас дозрела и теперь жалею, что так много удовольствия пропустила
|
19 Янв 2013 19:19
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Ну и как тут похудеть?))За новогодние праздники плюс 4 кг)
но поскольку в доме есть бутылка Бейлиса ( а пить его просто так я не люблю, а мега-брауни, в который он добавлялся-просто супер-калорийная бомба- и я их ела уже очень много), то я решила испечь этот маффин)и в виде одного большого маффина-муж кексы не жалует)
аромат стоял обалденный) а уж вкус-сказочное что-то)
Оля спасибо Вам за ваши рецепты-поиски, доработки, советы))
вот мой маффин)
|
22 Янв 2013 17:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Фев 2013 2:34
|
Маришок
Марина
42 года Город невест
|
Оля, у меня тут как раз бутылка "Бейлиса" в шкафу "страдала" (я как-то не особо люблю его по назначению употреблять), поэтому твой рецепт очень пригодился!!! Спасибо! Отличные кексики!
|
06 Фев 2013 15:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Мар 2013 14:13
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
17 Мар 2013 15:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Дек 2014 20:55
|
Аська
|
...
|
05 Фев 2015 17:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень люблю эти маффины нежные и ароматные
|
15 Мар 2015 3:36
|
Арчилка
Светлана
41 год Балашиха
|
Вот и я пришла с отчетиком!
Сегодня смакуя одним из любимых ликерчиков, все уже поняли о каком я конечно же Бейлиз, и просматривая свои закладочки, "наткнулась" на Ваш рецепт и сразу решила испечь.
Получилось вот что:
Пухленькие, красивенькие, ароматненькие ...ну прям не передать!
Где-то в отзывах читала о том, что нужно сделать, чтобы сверху мафинки не трескались, интересно, но у меня все вышло само собой)))
Я пекла в маленьких формочках (одиночные, очень их люблю) и осталось еще немного теста, пришлось достать форму в которой сразу несколько выпекается, так вот, дабы все и сразу поместить в духовку пришлось несколько одиночных засунуть в пустые "гнездышки" и вот те, которые были помещены таким образом - сверху не потрескались, остальные получились с трещинками, которые мне очень даже нравятся! Кому интересно - выглядело это вот так:
синенький "герой"
И вот он уже без внешней "скорлупки" :
Трещинки на фото больше заметны, чем на самом деле, эти мафинки получились ровненькие и гладенькие сверху в отличие от остальных.
Ну что, добавить нечего, рецепт очень прост - а результат замечателен!
Спасибо большое за идею!
И отличного всем, весеннего настроения!!!!!!!
|
29 Апр 2016 23:20
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|