| танюша писал(а): |
| Я немного модернизировала рецептик сыра,попробуйте вкусно и еще проще в приготовлении.
Так вот приступим: делаем все так же сыр заливаем молоком и варим с момента закипания 10мин., потом откидываем на друшлак с мелким ситом, даем стечь на пару минут, а потом добавляем соль, соду, яйца масло и взбивам бледером пока не станет однородная масса . Вот и все перелаживаем в форму, я застелала пищевой пленкой, дать остыть и ложим в холодиьник. |
Я пару раз готовила на сковороде,но мне не понравился вкус
Яйца варятся и чувствуется вкус омлета-мне это не нравится
но он у меня не твердый получился-плывет и плывет-именно плавленный сыр
Творог получился прокяпятила минутку,чтобы свернулось все хорошо-откинула на марлю через дуршлаг -руками помогла в конце,чтобы сыворотка быстрее вытекла и чтобы творог остался горячим.А потом быстренько в комбайн-добавила 1 яйцо,масло,соль и соду погасила уксусом-сразу вопрос-может не надо ее гасить???
я дальше включила комбайн и все получился плавленный сыр
немного остудила и отправила в холодильник.Часа через три-переложила на тарелочку-отрезала кусочек-вкусный
Утром сегодня смотрю-он опять расплылся
