| танюша писал(а): | 
		  | Я немного модернизировала рецептик сыра,попробуйте вкусно и еще проще в приготовлении. 
 Так вот приступим:
 делаем все так же сыр заливаем молоком и варим с момента закипания 10мин., потом откидываем на друшлак с мелким ситом, даем стечь на пару минут, а потом добавляем соль, соду, яйца масло и взбивам бледером пока не станет однородная масса . Вот и все перелаживаем в форму, я застелала пищевой пленкой, дать остыть и ложим в холодиьник.
 | 
Танечка мне очень понравился этот способ 
 
   
  
 Я пару раз готовила на сковороде,но мне не понравился вкус 
 
  
 Яйца варятся и чувствуется вкус омлета-мне это не нравится 

 Я приготовила как вы сказали-получился ну просто ШИКАРНЫЙ вкус плавленного сыра 
 
 
 
очень и очень вкусный 
 
   
   
 
 
Вкус обалденный конечно 

 но он у меня не твердый получился-плывет и плывет-именно плавленный сыр 
 
   
 
Я расскажу как я делала- купила в магазине ГОСТовское молоко в мягких упаковках,жирность 3,5%-заквасила его сметаной.Затем начала греть,чтобы получился творог 

 Творог получился прокяпятила минутку,чтобы свернулось все хорошо-откинула на марлю через дуршлаг -руками помогла в конце,чтобы сыворотка быстрее вытекла и чтобы творог остался горячим.А потом быстренько в комбайн-добавила 1 яйцо,масло,соль и соду погасила уксусом-сразу вопрос-может не надо ее гасить??? 
 
  
 И включила комбайн.Смотрела на консистенцию-сначала она была густоватая-наверное нужно было остановится 

,но у меня опыта маловато 

 я дальше включила комбайн и все получился плавленный сыр 
 
 
Взяла салатницу-застелила пленкой и ложкой перекладывала-он густой такой хороший получился 

 немного остудила и отправила в холодильник.Часа через три-переложила на тарелочку-отрезала кусочек-вкусный 
 
 
Потом заглядываю в холодильник-он опять расплылся по тарелке -я опять отрезала 

 Утром сегодня смотрю-он опять расплылся 
 
 
Я нарезала немного на бутерброды,большой кусок положила в пакет и отправила в морозилку-он шикарно подойдет для пиццы и для всего,где нужен сыр для приготовления в духовке 
 
 
Но,все таки жду советов,чтобы еще твердый получился 
 
   
  