AlternativeSun
Татьяна
37 лет
Латвия (Рига)
Танечка! Спасибо огромное за рецепт!
мы тут с подружками в последнии недели две повернулись на готовке сыров
начали с простого творожного (творог+молоко+лимон+приправы) и понеслаааась!
меняем добавки - ягоды, орехи, семечки, сухие овощи, приправы!
а тут я решила ваш попробовать сделать!
и просто была в шоке!
сделала на пол порции... и пожалела, что не всю...
не знаю, какой он там выйдет- затвердеет или нет (вот только только с кухни... прыгнула за комп, что бы написать
)
но кастрюлю я всю ложкой отшкрябала и съела остатки...
этот вкус, этот запах.... мммм....
правда добавляла только 1 желток
жду когда остынет и быстрее сюда фоточки выставлю...