Сообщение |
Автор |
27 Окт 2010 5:34
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
|
19 Ноя 2010 18:01
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
30 Ноя 2010 18:51
|
Le-le
Лалита
42 года Москва
|
Спасибо огромное!!! Попробовала по вашему рецепту приготовить, сыр получился очень вкусным мужу оч понравился но почемуто не очень твердым
|
04 Дек 2010 0:40
|
liza brayon
киев
|
скажите , пожалуйста, а как долго хранится такой сыр????
|
07 Дек 2010 17:55
|
[Аленушка]nn
38 лет Нижний Новгород
|
Варила такой сыр, давно правда,зобавлялавготорую горячую массу мклко порезаную пертушку.Было просто супер!!
|
03 Фев 2011 12:08
|
ЭльвираУ
Элечка
35 лет Каменск-Шахтинский (Ростовская обл.)
|
Басяня писал(а): | танюша
Вопрос может странный, но что делать с тем молоком в котором варился творог, выливать или можно использовать в чем то? Жаба давит вылить...... |
Можешь на этом блинчики испеч-они просто изумительные тогда получаются))
|
18 Фев 2011 16:17
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
А под пресс его класть не нужно?? Чтобы прям плотный и твердый был.
|
27 Фев 2011 2:20
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Очень заинтересовал рецепт - попробую)))
Спасибо
|
13 Мар 2011 19:04
|
pretti-women
Светлана
|
cыр по этому рецепту делала уже ни один раз, ни разу не успела сфотографировать, сын его сразу съедает, я только успеваю себе кусочек ухватить, не то чтобы за фотиком сходить..........
|
20 Май 2011 17:06
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
У меня не получился((( творог был деревенский, свежий, мягкий, молоко 2,5 % жирности магазинное...творог в молоке просто растворился, а не слепился((((( сделала че получилось, но не понравилось никому(((((( в чем может быть ошибка?? в молоке? творог и яйца деревенские...
|
06 Сен 2011 10:11
|
kavilter
49 лет Подмосковье
|
И у меня не получился. Молоко и творог свои. Творог просто расплавился в молоке у в комочек не слипался совсем.
|
12 Сен 2011 1:52
|
mila-mila
44 года Луганск
|
Вчера делала этот сыр брала все домашнее 1 литр молока добавила 2яйца взбила миксером поставила на печку доб. 1 кг творога варить 15 мин помешивать потом процедить дать сыворотке стеч потом в другуй кастрюле растопить масло сл. 100гр добавить 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды добавить потертый творог и варить пока творог не будет отставать от стенок, дна потом выложить в форму плотно остынет и в холодильник можно есть сразу очень вкусный.Выход 1 кг.
|
29 Ноя 2011 22:14
|
pretti-women
Светлана
|
|
30 Ноя 2011 4:18
|
Monica
|
pretti-women писал(а): | наконец то я с фото пришла |
Светочка, какой у тебя аппетитный сыр получился! Сил нет, так хочется отрезать кусочек попробовать
Танечка, спасибо за рецепт! Буду пробовать обязательно, Светлана соблазнила. Светик, спасибо за наводку
|
30 Ноя 2011 15:17
|
pretti-women
Светлана
|
|
07 Дек 2011 3:53
|
Monica
|
pretti-women писал(а): | в этот раз он прям у меня получился такой твердый |
Светик, а ты домашнюю молочку использовала?
|
07 Дек 2011 14:03
|
pretti-women
Светлана
|
|
17 Дек 2011 23:42
|
llilly
Олеся
|
Сделала и я Ваш сырок, получилась очень вкусно и главное очень быстро, муж и дочка оценили , спасибо за рецепт, буду их баловать теперь домашним сырком
|
25 Янв 2012 23:54
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
танюша
я была на Украине и ела там этот сыр, вкуснотень)))
только как потом отмыть дно кастрюли?????
|
28 Янв 2012 23:07
|
pretti-women
Светлана
|
танюся Б писал(а): | танюша
только как потом отмыть дно кастрюли????? |
я варю такой сыр только в чугунной сковородке, а как кастрюлю отмывать я даже не представляю
|
13 Фев 2012 11:46
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
pretti-women
надо попробовать, опять сегодня буду его делать)
|
21 Фев 2012 17:50
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
ООО!!!!! Я такая довольная!!!!! Сделала сыр и пролучился.
С нашими-то продуктами!!!! Вот поэтому и довольная!!!!
Творог брала с Русского магазина 275 гр. и 350 мл молока.
Правда мой сыр не плавился так красиво как на фотографии, наоборот тянулся и быстро затвердел.
Но получился!!!! Фотки покажу потом!!!!
Огромное спасибо за рецепт, в России я часто делала сыр, но за 17 лет как-то подзабыла да и продукты тяжело подобрать.
Девочки с Германии, не бойтесь этого сыра!!!!! Он и у нас получается!!!!!
|
25 Май 2012 2:52
|
Альканор
Светлана
Истра
|
Танюша! Сделала сегодня такой сырок. Но у меня, как у немногих, видимо, попался не самый натуральный творог. Он тоже почти растворился в молоке. Но я все равно решила довести дело до конца.
Итого: сыр получился. На вкус - прямо Российский, по виду - ну прям не ахти, на творог похож слипшийся. Поэтому фотки даже выкладывать нет смысла.
Но я упорная (да и сырка такого охота до жути!), поэтому буду пробовать еще, как только куплю нормального творога!
Несмотря на неудачную попытку, безмерно благодарна за рецепт!
|
07 Сен 2012 2:46
|
katerinka86
Екатерина
38 лет Беларусь
|
Огромное спасибо за рецепт, я не верила, что это настоящий российский сыр пока не попробовала приготовить сама , это просто объеденье, , тем более, что у меня все продукты домашние, спасибо, это вам
P.S. творог я делаю сама, он у меня хорошенький получается, что сыр по вашему рецепту даже в дырочки получился, как в магазине, не отличить
|
09 Сен 2013 20:48
|
Ляночка08
Светлана
|
|