Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветик, девулечки-красотулечки! girl_in_love

usya писал(а):
я на пергаменте сушу. Он отлипает на раз
А потом этот пергамент повторно можно использовать?
Я видела разные варианты как сушат зефир, и на пергаменте и на фольге, ну и для первого раза выбрала фольгу, но уже присматриваю как бы её потом аккуратно помыть и повторно пустить в дело))
usya писал(а):
Девочки, я из бани Такая лепотаааа в прорубь макнулись! Ощущения просто супер! С Крещением вас
Спасибо и тебя с Крещением! Ты прям супер правильно отметила Крещение(или как правильно сказать, отпраздновала?))))) Молодчинка!))
Алла475 писал(а):
У меня вкусная так и не получилась.
Это как у меня с домашним майонезом, сколько не пробовала не вкусно мне и всё, я хоть и не любитель майонеза, я больше по сметане nyam2 , но мне ж любопытно, да и разнообразие было бы не большое. С разными маслами делала и с рафинированным маслом делала без запаха и с не рафинированными, но всё равно чувствую привкус невкусного масла и всё...

А с горчицей я сильно не парилась, просто разбавляла покупную своей, мне нужна была именно горчичная острота. Может, у тебя вкусовые рецепторы настроены на что-то ещё дополнительное в горчице, поэтому тебе не вкусно, мне достаточно было остроты. Но у вас наверно в продаже не плохая горчица?
Я разводила горчичный порошок своим квасом, не кутала, оставляла стоять на столе до следующего дня, потом досаливала по вкусу и всё)), тоже ядрёная получалась.
Река Таня писал(а):
Виоля, твои зефир, ммм, пускаю слюни!
friends

 
19 Янв 2015 19:44

Страница 573 из 1000