Творожно-банановые оладьи

MN2012

Наталия


Minsk
Keily
Keily писал(а):
какие пышненькие. У меня на кефире такие не получаются. Сначала "распухнут", а потом опадают. Может секрет в подогретом кефире?

Оля, секрет точно не в подогретом кефире, так как он только ускоряет реакцию соды, если кефир холодный и тесту дать время постоять - эффект будет тот же. Wink
А вот густота теста очень важна, бывает буквально 1-2 ст.л. не хватает, чтобы оладушки были и нежными, и не опадали - попробуй экспериментальным путем сделать постепенно тесто погуще. И еще - выкладывать тесто нужно на уже хорошо разогретую сковороду и жарить под крышкой (особенно первую сторону). Wink good2
Спасибо за внимание к рецепту и за теплые слова, очень надеюсь, кефирные оладушки тебя порадуют своим объемом!!! friends Rose give_heart

 
19 Янв 2015 20:41

Страница 1 из 8