Торт «Три шоколада»

Tatyana13

Татьяна

52 года
Саранск
Все гораздо проще, чем кажется. Торт делала уже три раза. Главное выбрать правильные ингридиенты и соблюдать рецептуру. Опытным путем я пришла к тому, что лучше всех плавится шоколад самарский "Россия". Особенно темный, хотя и молочный неплохо. Плавлю я его тоже на водяной бане, как Александра, периодически снимая с огня, чтобы не перегрелся. Желатин беру Д-р Оеткер по 10 гр. в пачке, ни разу не подвел. И еще. Нам в семье показалось, что бисквитный слой толстоват, поэтому я разрезаю его на 2 части и пропитываю ликером Бэйлиз. Очень вкусно!

 
19 Янв 2015 23:16

Страница 80 из 84