Баклажановые конвертики (Итальянская кухня)

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
мы к шашлыкам всегда баклажаны запекаем,а это три в одном-баклажан,помидор и сыр-обалденный закусон

Натуль, и не говори))) закусон просто сказочный!!! good2 good2 good2 good2 Обязательно сделаю на барбекюшнице))) хоть и зима сейчас но мы иногда ей пользуемся. А у тебя сам Бог велел делать все на грилле!!!!
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А ты шашлыки на мангале делаешь? прямо все по настоящему? маринуешь, потом нанизываешь? или просто так мясо на гриле запекаешь?
nata69 писал(а):
я одно время делала малюсенькие рулетики,морока конечно еще та,но красиво и на один укус как говорится

А у меня как то малепусенькие не поллучались))) все время баклажанища попадались большущие и толстенькие. На фотографии нарезка - это всего один баклажан)))) Wink
А я из маленьких не делаю рулетики))) как ты написала мороки много, но согласна - смотрится это все - великолепно!!! И очень изысканно)))

good2 good2 good2 good2 good2
nata69 писал(а):
у нас в Португалии такую закусочку в русском ресторане подают
творог или филадельфия с укропчиком и жареный баклажа

Вот это вкуснятина....ммм... good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
20 Янв 2015 0:09

Страница 1 из 3